开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [转帖]2005你必须认识的五名网络女红人!

共有2793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
[转帖]2005你必须认识的五名网络女红人!  发帖心情 Post By:2005-12-29 14:35:23 [只看该作者]

芙蓉姐姐——“我不需要脱光衣服,就能表现出我的气质。我是个很自重的人,我绝对不会脱!”(题外音:当女人把身体弯成曲线型的时候,男人才会直线朝她走过去!)

此主题相关图片如下:

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2005-12-29 14:37:03 [只看该作者]

木子美——“我从小到大就是这个样子,想干什么就干什么,想动感情就动感情,想做爱就做爱,想换工作就换,我是一个想到了就会去做的人,是一个有上进心的进步青年。”

此主题相关图片如下:

剪了头发的竹影青瞳——“我本来就是一个很普通的女人,应该说我骨子里面还是比较正统的。”(题外音:小样的,剪了头发你就不认识我了?)

此主题相关图片如下:

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-29 14:39:03 [只看该作者]

“红衣教主”黄薪生活照——“我年龄超标,个子小小,小腿粗粗,胸部平平,只有脸蛋还将就!”(5月22日下午,超级女声成都赛区海选第二场。黄薪一身火红色紧身皮衣,唱的是《我热恋的故乡》,比赛视频在网络上很快成为下载率最高的视频之一。目前37岁。)

此主题相关图片如下:

流氓燕——“朋友:我坚强着呢,只是很害怕。”(题外音:不大漂亮怎么了?我不是照样红!切~~~)

此主题相关图片如下:

红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-29 14:44:23 [只看该作者]

她们的共同特点:1、女人;2、通过网络和传媒迅速蹿红的女人;3、给最广大人民带来娱乐的女人;4、在网络上饱受苛责、诟病乃至辱骂的女人。

这样的归纳有点太过简单粗暴。毕竟,这五个女人是通过殊途同归的行为方式,曾经或者正身处社会舆论的风口浪尖上。其中,木子美展现自己纷繁的性生活,竹影青瞳和流氓燕展现自己裸露的身体,黄薪展现自己不算美妙的嗓音,芙蓉姐姐则展现了自己另类的照片。

除了展现这一行为方式,五个女人还拥有品质上的共同点:自信、骄傲和勇敢。木子美对自己的生活拥有自信,竹影青瞳、流氓燕对自己的身体拥有自信,黄薪对自己的嗓音拥有自信,而芙蓉姐姐,则对自己的肉体和精神拥有全部的自信。她们骄傲于这一自信,赤裸裸地展现于天地之间,面对着众人的挑三拣四、看笑话、说风凉话。

不庸讳言,中国并不是一个男女平等的社会。唐宋元明清,社会对女性的要求是:德容言工。简单概括一下,就是尊老爱幼、长得周正、会说话、能干活。到了新时代,有了新标准,在打破封建束缚的同时,意识形态对女性提出了更高而且更加含糊的要求:自尊、自爱、自信、自强。以之衡量,上述五个女人无一符合旧时代的标准,无一不符合新时代的尺度。然而,这五个女人不仅没有成为新时代的三八红旗手,而且将要被舆论的唾沫淹没掉、妖魔化。

一个错位,在五个女人、时代与舆论之间。表面上,五个女人与我们生活的这个时代同步;实际上,这个时代与充斥于网络和媒体的舆论同步。

这个时代,有着世界同步的科技和交流工具,足不出户,看遍长安花,享尽大千世界的诸多风流快活。然而,在这同时,我们有着落后于这个世界的道德评判标准和生存方式与交往模式,横挑鼻子竖挑眼,党同伐异,他人的世界是我走马观花的所在。

自然,我们可以说,社会进步了,现在已经不是封建社会,木子美等人不必担心被石头砸死。然而,我们必须知道,社会进步得还不够——以网络和媒体上的诸多口水为例。

一个现代的社会,必须容纳不同的生活方式,各种生活方式都能够在其中找到存在的空间。或者说,由于生活方式的多种多样,现代社会才完整,才成立。具体到个人,任何一个不触犯法律的人都可在这个社会行走,而不担心受到伤害;同时,生活于这个社会的人,对不同于自己的生活,保持足够的敬意和距离,对给自己的生活带来欢乐和益处的其他生活,保持一份感恩之心。

回到顶部
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-29 14:49:08 [只看该作者]

对以上5个在网络上走红的女人不欣赏并且排斥

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游骑兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2005-12-30 17:21:38 [只看该作者]

还有菊花

是男人,就别装!
前言
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-01-03 10:14:35 [只看该作者]

没意识图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白丁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-06 14:32:48 [只看该作者]

很赞同文章的观点.这五个女人活的很自我,很真实.敢哭敢笑敢怒敢骂.我们应该以一种宽容的态度对待她们.我们都生活在虚伪的角色中.你有她们的勇气说出你的真实想法吗?!

回到顶部
ablk
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-20 23:41:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海鸥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2006-03-21 07:50:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
leexp33
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-22 16:43:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部