开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 纪念中国共产党成立85周年

共有2440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
纪念中国共产党成立85周年  发帖心情 Post By:2006-07-01 00:49:21 [只看该作者]

1921___2006

纪念中国共产党成立八十五周年

想起你,我的心弦就忍不住颤动,

歌声弦上流淌,淌成汩汩江河;

思绪羽化成轻云,飞上高天,

飘向大地,俯瞰辽阔的山河。。。。。。

党啊…… ,这是一个多么动人的字眼。

亲切如慈母的微笑,缠绵如恋人的诉说。

你是我春天葱茏的绿荫,

你是我秋天金黄的收获,

你是我夏天清凉的微风,

你是我冬天温暖的篝火。

党啊,是雄赳赳、气昂昂,

跨过金水桥,立在天安门前,

一排排,一排排国旗护卫队员,

紧握捍卫神州的铮亮的*尖上,

那一颗颗,一颗颗灿烂的太阳。

党啊,是风雨雷电里,

那一根根咬定青山不放松的翠竹;

是黑云笼罩下,

那一朵朵出淤泥而不染的青莲;

是茫茫大海上,

那一艘艘勇往直前破浪前进的小舟;

是刺破迷雾中,

辉映神州大地的1921年7月1日。

党啊,是航行的舵手,

当中国乌云密布的时候,一轮红太阳升起了!

面对红日,山,站起来;水,活起来;天,阔起来!

面对红日,每个生命都庄严、神圣起来!!!

这是无数颗浩然正气华夏赤子之心的结合,

沿着党指引的道路向前延伸。

党指引我们的人民英雄和无数的仁者志士

披荆斩棘,挥洒热血,

人民英雄纪念碑上镌刻着他们的名字。

这是千万个顶天立地炎黄子孙之我创作的凝聚,

天安门广场的组组群雕则是那生动形象的缩影。

从井冈山到南昌、从延安到南京,

是打败小米加步*打败反动派硝烟弥漫的一路豪歌,

是赶走小*的青纱帐的威力,

是香山开国群体的能量。

从党的一大、遵义会议、七大,乃至十一届三中全会、十六大,

是延续了一代又一代的希望和寄托,

所谱就的一回又一回历史篇章,

是胜过秦皇唐宗成吉思汗的杰作;

是超然任何国家任何政党的壮举。

你的叹息是那样的深沉悠长,

你的召唤是那样的不可抗拒!

党啊,是改革开放总设计师,

规划的发展蓝图,

是高声唤起“杀出一条血路”,

创建的深圳经济区。

中国是“增创新优势,更上一层楼”的殷殷期望,

是“致富思源,富而思进”的谆谆教导,

高唱着“春天的故事”,与时俱进,走进新时代。

从金黄的季节走来,

我们没有理由不为那沉甸甸的丰收歌唱;

从那镰刀斧头光芒指引的大道上走来,

我们没有理由不为那红火火的事业歌唱。

那南湖游船、井冈翠竹、皑皑雪山、光辉延安。。。。

在我的梦乡中越来越近,几回回唤醒。

那北国飘香的麦穗、

南国早春的莺花、

东部城乡的日夜繁忙、

西部沃土的苏醒,

燃烧起我们所有的激情和快乐。

新中国成长在你的旗帜下,

祖国永远都是那么青春永驻、活力四溢。

新中国成长在你的红旗下,

我们走向世界,更加独领风骚,排山倒海。

世界给我们一片掌声,阵阵喝彩。

这一切都是您的正确指引和坚强领导的结果。

在这个伟大的节日里,

我们为您大声放歌,

您的宽广胸怀充满了力量;

在这个伟大的节日里,

我们为自己是您的儿女感到无比的激动和自豪;

在这个伟大的节日里,

我们为您的光辉事业充满无限景仰;

你的根已经深扎进我的灵魂,

融入我的血液我的骨骼 ,

党啊,亲爱的妈妈,

我衷心祝福您更加成熟更加发展壮大!!!

图文:网络

编辑:太阳雨

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-01 02:45:40 [只看该作者]

好贴!奖励并置顶!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-01 06:57:43 [只看该作者]

再 赞!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-02 13:23:33 [只看该作者]

只可惜不能全屏~~~~~

顶~!!!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-07-02 17:47:35 [只看该作者]

没有共产党就没有新中国 没有开封论坛就没有这么好氛围 大家知道为什么吗?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-02 20:39:14 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-7-2 17:47:35的发言:
没有共产党就没有新中国 没有开封论坛就没有这么好氛围 大家知道为什么吗?

弓虽!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部