开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [分享]《忍者神龟2》的梅根和糖哥谈起恋爱发糖!女配吴靖萱的颜好闪

共有5441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]《忍者神龟2》的梅根和糖哥谈起恋爱发糖!女配吴靖萱的颜好闪  发帖心情 Post By:2016-07-05 15:11:46 [只看该作者]

《忍者神龟2》正值热映中,好莱坞大片巨制,又是暑期档,当然吊炸天!
  听说三天票房超1.7亿,real恐怖!
  片中四只神龟作为纽约的城市守护者,上天入地,历经惊险打败了大反派,捍卫了城市的安全,也被受封为城市英雄~
  图片点击可在新窗口打开查看
  当然一部成功的电影离不开一点小粉红啦~~~剧中,男神糖哥与女神梅根的帅哥美女联合大作战组合,片尾的眉目传情,默契邀约,也是让人心神荡漾啊啊啊……
  这搭档,走路姿势都帅炸!隔着屏幕都被帅一脸!
  不过糖哥演的琼斯这个角色是还有点讨人爱,英雄救美起来也是帅炸天~
  很多人开涮他,绿箭侠,你走错片场啦,哈哈哈,笑cry。。
  至于女神梅根,在片中是个美貌与智慧并重、性感与勇气齐飞的记者,更是性感到让人喷鼻血!!换装穿短裙那一段,简直啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  办公室女郎秒变美式辣妹!(看下图,快看…………)
  美不美,看脸腿,二者都美,那就羡慕嫉妒恨去吧~~~
  然而……当你们都在看四只黑暗使者神龟耍帅时,看着梅根和糖哥火花四溅时,我却还留意到一个女配…………
  小麦肤色、面部轮廓棱角分明、像个混血儿,讲一口流利的英语,在忍者神龟2中,出场5次,只有一句台词,然而我却记住了片中这个叫杰德的酷酷纽约女警!!!!
  百度了一下才知道,她叫吴靖萱,是派拉蒙电影公司力推的华人新星~~
  私照更美来一发~~~
  然而翻完度娘又翻她微博,妥妥让我路转粉了……
  因为,实在实在满满国际范儿,亮瞎我的眼~~~~~~~吸引我的只有一个——她能导还能演!!明明可以*颜值,偏偏还要*才华。。。简直不给我们凡夫俗子活路啊~~
  经我深挖,还发现一个惊天大幂幂!!她才闯荡好莱坞不到三年时间,竟然连续参演两部A级好莱坞商业大片。
  第一部是《美国队长3》。
  她在其中饰演联合国女工作人员。只不过后来经历了“一剪梅”。。。啊哈哈,女神不哭。。
  蓝后,第二部就是这个大片巨制《忍者神龟2》啦!
  她在微博里,称这部电影为“生命的转折点。”可见她多么珍惜这样的机遇和挑战!
  刷了电影才觉得,好在她的角色虽然戏份不重,倒也也演的有范儿,而且形象正面,五官深邃,除女主之外的颜值担当,妥妥的~~ 图片点击可在新窗口打开查看
  ——————————然后,就讲到女神的流弊制片才华啦————————————
  她和前奥斯卡主席西德·甘尼斯共同制作了短片《童谣》。
  该短片获得众多荣誉:在加州女艺术家电影节上荣获最佳短片奖;被著名的洛杉矶“宽容博物馆”选为博物馆的2016年度特别展映短片;被上海犹太难民纪念馆永久收藏。
  听说《童谣》大电影也在筹备中,不知道会不会在电影市场搅起怎样的风云,但一定很精彩!!真想现场看看女神是如何导片子的,不知中国取景会不会开放探班呢?!
  哦,作为女神的加分项,我还搞到很多她各种场合美炸天的着装照,绝对妥妥的时尚icon!供大家舔屏~拿好不谢~~
  这张应该是外媒疯传一时的热门照,此着装亮相在2016奥斯卡的红毯,一度被热力追捧为最佳look之一!!
  深邃五官混血脸,上镜没的说~~
  对了,这张搏击操造型的也是美炸又帅翻~
  对了,女神会武功爱健身,好感度一般都会蹭蹭涨,看看袁姗姗,王珞丹,孙俪刘涛,都是隔三初五秀一秀健身照,然后评论就爆表~
  如果想给自己点减肥的动力,请到吴靖萱的微博来,她会告诉你健身的魅力~
  能导能演又能拍,长得美又帅,闯荡好莱坞,不火才叫怪!!
  三年为限,立字为证!坐等此女大火!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
不远处
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-05 20:11:06 [只看该作者]

很爱很爱,美貌与智慧并重的女神

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮雨滴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-05 20:42:57 [只看该作者]

不知不觉间让人心生羡慕嫉妒恨啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
hailanlan3
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-01-10 09:26:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部