开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 吴靖萱英气冷艳,演杀手特工女王什么的最合适不过了~~

共有3366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不远处
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吴靖萱英气冷艳,演杀手特工女王什么的最合适不过了~~  发帖心情 Post By:2016-04-25 16:14:20 [只看该作者]

好莱坞女星吴靖萱最新一期时尚写真大片曝光,这吴靖萱气场太强大啦,眼神冷峻,英气十足,眼神真的很有戏,演特工杀手,女王什么的最合适不过啦
  图片点击可在新窗口打开查看
  有人说,吴靖萱是杨恭如+张天爱+李冰冰的综合体,英气十足,是一张非常有特点、有辨识度的脸。
  据了解,吴靖萱喜欢运动和搏击,照片中的吴靖萱双拳紧握,标准的练习搏击动作,眼神犀利,气场弥漫。
  她的搏击教练名叫TravisWong,曾在多部好莱坞大片担任动作替身,包括《速度与激情7》,《变形金刚4》,《美国队长2》,《宿醉3》,《被解放的姜戈》,《舞出我人生3D》等。看来,名师指导,真是不同凡响啊。
  这个,裤装秀腿,气质优雅,眼神冷峻,自带杀手气息!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
没了心的爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-25 16:50:23 [只看该作者]

真是一张非常有特点、有辨识度的脸啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天边彩虹雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-25 17:49:48 [只看该作者]

果然有气场,是个冷艳美女

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部