开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 狼君与夏阳的日常

共有4556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开开的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狼君与夏阳的日常  发帖心情 Post By:2016-04-23 13:27:50 [只看该作者]

(太阳的后裔)终于完结了,追了N个月的剧说完就完了,每个星期的盼望的更新没有了,就如闺蜜说的,接下来的日子没有盼头了……
  图片点击可在新窗口打开查看
  对于这部剧的喜欢,相信大家都有目共睹,毕竟有数据为证啊,不止是中国,韩国的收视率也是一路长虹啊~~
  剧中姜暮烟和刘时镇的服装饰品等也让剧迷们疯狂的效仿,为了和姜医生穿个同款,老婆们也是不遗余力啊,只为了离她们的老公近一点(汗一个)。随着太后的热播,除了几位主演一下子爆红,剧里的小物品也跟着走红了。
  比如这两位,狼君和夏阳,这两只的受宠程度可不比宋宋CP他们低哦。比如说我,为了它二位我可是“衣带渐宽终不悔”的恭候他们的到来啊。韩国代购不放心,国内某宝山寨的一堆一堆的,然后某七不死心,买了一对,肠子都悔青了。虽然我没有见过本尊,但是这是什么鬼,差的也太远了吧~!!!
  这差的也不是一点半点了吧~~不过还好阿里影业旗舰店引进了韩国的正版狼君夏阳。正版啊~~~终于不用忍受山寨货了,为了我心目中的狼君与夏*,我是吃土也愿意啊,一看价格,擦,和我预期的要低很多啊,虽然比普通玩偶贵点,但是,这是宋仲基欧巴和宋慧乔欧尼的化身啊~~~所以~~~多少钱我也认了,毕竟为了自己爱的爱豆,又能带动GDP,哈哈,一举两得啊。
  要链接的兄弟姐妹点这里:ht tp: / / tb. cn / iXE3wYx,可以关注下,除了宋欧巴的玩偶意外还有很多电影的周边可以找到哦。

除了玩偶还有衣服可以配啊,有军装还有欧尼的医生装哦,喜欢制服诱惑的不能错过啊,哦呵呵呵~~~~
  再有几天我的狼先生和夏*就回来了,刚拍完没事干,自己做了几张图让大家看看,哈哈,不喜勿喷啊
  最后送大家两张图片当头像,不用谢~~~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
没了心的爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 18:18:00 [只看该作者]

楼主好人啊,我也要去拍一对。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
天边彩虹雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 18:42:13 [只看该作者]

某七的图图很有爱啊,爱我逗逼宋宋CP

不远处
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 18:47:23 [只看该作者]

我其实最爱的是太尉和大荣CP啊,话说他俩在一起很有爱的说,难道只有我这

么认为吗?基情满满啊~~舔屏ING……

远方的诱惑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 19:18:39 [只看该作者]

我也最爱他俩了,尤其是最后一集里RED VELVET出来跳DUMB DUMB的时候,大荣的舞姿让我醉了~~

漂亮雨滴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 19:28:49 [只看该作者]

我为大荣点一万个赞,每次大荣被太尉欺负的委屈小眼神,真是让人疼啊~~

回到顶部
新香青稞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 20:22:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 话说我还是喜欢那对蜡烛,难道没有人注意过吗?PS:我是蜡烛狂粉~~~收集各 种蜡烛~~

为寂寞买单
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-23 20:42:02 [只看该作者]

真有人那么贵买那俩娃娃啊,楼主真是有钱人,我只能把图片收走了,希望楼 主再出点大荣CP的图图。

回到顶部
笨蛋小小
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 09:41:03 [只看该作者]

太后什么时候出续集啊,好想看,没有看过瘾,还我的宋欧巴~~~

回到顶部
香水草
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 10:23:09 [只看该作者]

貌似网上有消息说,没有续集了,我也没有看够啊。

味道水果
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 11:41:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 难道只有我觉得宋前辈和河护士长很有可爱吗?

酸糖包
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 12:29:13 [只看该作者]

回复楼上 我也喜欢宋前辈,一开始觉得就是逗逼的,后来才发现是大暖男啊~~

巧乐姿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-04-24 13:33:28 [只看该作者]

太后里的每个角色都有存在的意义,感觉少了哪一个都不完美了,不只是主角的光环,这或许就是韩剧的魅力所在吧,所有的角色都有自己的灵魂,不止是配角。他们都是各自故事里的主角。

回到顶部