开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [转帖] 教你学做特效贴图

共有19759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-02-25 10:43:29 [只看该作者]

好了,改过了

新学的

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-25 11:01:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
申田由甲
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-09 02:29:15 [只看该作者]

好难哦,对不起,斑竹,我太笨了.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

liuzy100
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-07 22:00:41 [只看该作者]

好麻烦,还是不学了。等以后再说吧!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
昨日晚风
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:182 积分:1603 威望:14 精华:24 注册:2006-06-28 11:22:56
  发帖心情 Post By:2006-07-09 23:41:02 [只看该作者]

顶一下.

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-10-05 04:24:54 [只看该作者]

技术有限,学不会

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
东风系01
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2007-06-09 17:05:24 [只看该作者]

好帖子!

图片点击可在新窗口打开查看

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

回到顶部
平平淡淡
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-19 12:53:19 [只看该作者]

<TABLE height=330 width=450 background=http://www.romantic-art.com/cards/flowers_h1/0007.JPG border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD align=middle>
<MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=200>
<CENTER><FONT style="FONT-SIZE: 32pt" face=华文新魏 color=red><B>图片点击可在新窗口打开查看</B> </FONT></CENTER></MARQUEE></TD></TR></TOBDY></TBODY></TABLE>
<CENTER></CENTER>

<MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=200>

其中:

scrollAmount=2 数字越大,速度越快

direction=up 移动的方向 可以变换英文“下”“左”“右”

美女呀,离线,留言给我吧!
西荷花
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 11:38:34 [只看该作者]

<TABLE height=330 width=450 background=http://www.romantic-art.com/cards/flowers_h1/0007.JPG border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD align=middle>
<CENTER><FONT style="FONT-SIZE: 32pt" face=华文新魏 color=red><B>我还没学会呢!</B> </FONT></CENTER></MARQUEE></TD></TR></TOBDY></TBODY></TABLE>
<CENTER></CENTER>

东风系01
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2007-11-05 22:37:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看学习了 谢谢老师

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

四通照明
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 08:34:18 [只看该作者]

学习了~

日/月/光/华/旦/复/旦/兮
z51809891
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 15:53:23 [只看该作者]

要学习一下

总数 32 上一页 1 2