开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [原创]图,就加了一条黄色的

共有4411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东风系01
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
[原创]图,就加了一条黄色的  发帖心情 Post By:2007-08-18 07:36:49 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://9down.2007.flashyc.com/swf/2007-8-16/184228234.swf

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
东风系01
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2007-08-20 00:07:52 [只看该作者]

祝画板的全体朋友节日快乐!

祝福七夕

情人节密码

东方情人节就快到了,祝所有的朋友七夕快乐!在这里和大家分享一打我觉得不错的情歌新歌-----恋爱甜蜜我们会珍惜,分离忧伤我们也会偶尔回忆,单身期待中我们更是会仰望。。。每个人的心上都有一把心锁,琐着所有爱的丝语,此时随着音乐,输入你的情人节密码,那么你将听到心中属于现在,过去,亦或是未来的声音。。

珍 惜

神秘动感的《心动了》,热切爱着的《暧昧的称呼》,甜美清澈的《我真的喜欢这样》,充满活泼的《美美》,古灵精怪的《公主与小丑》,深情涌现的《你是唯一》,勾画出了恋爱中的女生小孩子般的感觉。。。心动了暧昧的称呼我真的喜欢这样美美公主与小丑你是唯一

充满朝气的《恋爱季节》,充满活泼的《求爱记》,以为有点小沧桑的《你在我的目光里飞翔》,呈现了恋爱中的男生痴迷而又傻气。。。恋爱季节求爱记你在我的目光里飞翔

热情奔放的《拿出你的爱》,充满自信希望的《蔚蓝》,给人豪气十足的感觉~拿出你的爱蔚蓝

那么恋爱着的日子,平常中却也不平凡着,因为那些心中的小秘密,小牵挂~~~~滴滴嗒嗒。。爱上思念想着你睡不着

回  忆

当一段感情已成往事,也许你会忧伤地深深久久地这么凝望着,仿佛可以看到月缺月圆。。。
也许你会放开心地看往过去,纪念过去给彼此带来的快乐与成长---谢谢有你曾经陪过我。。。
失去恋味七月天老人与海(女生版)生日圆舞该死的温柔(女生版)

其实很多时候,男生比女生更执着痴情,虽然有时候痴情的极端是变坏。。。。不过那也是爱情酿成的恶果~~~哀哉~~没有承诺因为我相信感动天感动地

如果说男人经常因为得不到爱而坏掉了,那么女人则是为爱痴狂,甚至一辈子选择这样静静地爱着,信仰着他是唯一。。。旧照片失重简单爱那年夏天宁静的海夕阳羽毛让我爱沿海地带

如果我们分别时能够互相执手道声珍重,那么就是对彼此最大的祝福了。。。。丢失的戒指解夏我很好

仰  望

种下爱,种下梦,种下我们的希望,让阳光照亮在我们生命最深处。。。最勇敢的幸福为了他为了她倾城

也许你的身边已经有了爱你的守护者,但也希望你能早日与你爱的王子/公主相遇~
等待时间揭晓的答案,让我们一起仰望幸福把~~~~
火花荔草快乐童话

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://9down.2007.flashyc.com/swf/2007-8-16/184228234.swf 

蓝色文字的部分均为该歌曲下载链接

祝画板的全体朋友节日快乐!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
零度
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-08-21 17:41:27 [只看该作者]

顶!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
曾經愛過妳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-01 03:48:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

◆十年若未死◆●◆卷土定重來◆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-10-01 11:25:29 [只看该作者]

漂亮

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
东风系01
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-06 17:27:31 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2007-10-1 11:25:29的发言:
漂亮

感谢鼓励!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-07 18:49:31 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
东风系01
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 13:13:56 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-10-7 18:49:31的发言:
不错,顶一下!感谢楼主!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢支持!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下122005326164529.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-09 13:38:32 [只看该作者]

向你学习图片点击可在新窗口打开查看

东风系01
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-09 14:37:17 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2007-10-9 13:38:32的发言:
向你学习图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下mgui-1.gif:

无尘秋水
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-10-09 20:46:07 [只看该作者]

回到顶部