开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [转]寂寞 该是什么颜色

共有4297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唯美
等级:开封举人 帖子:192 积分:1802 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 15:28:37
[转]寂寞 该是什么颜色  发帖心情 Post By:2007-02-25 22:06:11 [只看该作者]

寂寞,该是什么颜色

时间是不是该静止了,还是藏起自己。

我和你是不是一样的。 我的笑谁也看不见,我的眼泪也没有人能看见。

包裹也是一种安全。 白色的包裹,他们都看见了。

他们说,其实我们是一样的。这个世界,原本就没有什么分别。大的,小的,长的,短的,高的,矮的。
其实。我自言自语,不过是因为寂寞

牵你的手时我看到了奇幻的世界。 精灵在对着我笑。

 烟雾缭绕。时光在幻觉里被扭曲。 仿佛有水波在荡漾。

 有鱼儿莫名哭泣。我偷偷的笑,眼睛舍不得闭上。

 你那样转过头去,我看不到你的表情。 似乎置身与街头,又仿佛置身与色彩斑斓的童话。

 腕上缠绕着希望的翠绿。那些温暖。一阵一阵。

我的好奇,让世界变了模样。

走着走着,我丢失了你。镜子里的容颜成为断面。

 上面是你熟悉的暧昧,下面是你从未见过的泪水。

我突然知道,那些断裂的层面。

一片苍白。记忆是拾不起的梦寐。

而泪珠让花朵变的伤感。猫咪在叫,音乐在响。

亲爱的亲爱的,我们都不知道这是怎么回事。

我们真的不知道。

迷恋一个人行走。似乎周围的一切都陪着我。

除了没有你。那些东西没有透明的颜色。

我喜欢的裙子.不同的颜色。没有了熟悉的味道。

整个世界忽然失去了力量。

每个脚步都是沉重的。似乎随水的浮萍。

只是如果,如果这不是真的。

你是不是会转过头.突然对着我笑。

而我,该用什么样的表情面对

我喝了一些带辛辣味道的液体。

很呛人,猫咪都这么说。

身后可爱的小精灵都在忧郁的注视我。

长长的藤蔓在梦境里生长。

我的眼睛怎么也睁不开。可是那些花朵,那些颜色,似乎是真实存在的。

又似乎是梦境。我听到水流动的声音。

在楼顶上,风很大。掠起头发,脸庞冷冷的。猫咪要回家,我在看,什么时候丢失的你。什么时候丢失的你。能够找到回家的路。那些荡漾的是 你我共同的记忆。

那些风吹起的,竟然失去了尘埃。

我不知道我们原本是在那里的。

我只知道 我现在在这里。

他说,那些色彩斑斓的不仅仅是幻觉。

睡了一整天,不知道怎么清醒。

手边还拿着我写的文字。点点滴滴化成的墨迹。

都生长成了叶子。爱情是什么颜色的。

如果忧郁是蓝色的。

我被一把锁锁住了。我也不知道是怎么回事情。

猫咪的眼睛里也是一片湖泊。我不知道它在想什么。

遥想睫毛下你的眼睛。那般深邃。

谁来告诉我,寂寞,该是什么颜色的。

寂寞......是五颜六色的上面蒙上一层灰色...因为那些光鲜....不是我的.......

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
太阳雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-02-25 22:13:42 [只看该作者]

寂寞......是五颜六色的~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猛男
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-02-26 00:09:55 [只看该作者]

猛男的寂寞是黄色

追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-01 22:34:06 [只看该作者]

寂寞的颜色?

暗淡、消沉地……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

ㄨ血玫瑰ㄨ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-15 00:28:14 [只看该作者]

黑暗

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
宁静的云朵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-03-19 22:22:46 [只看该作者]

寂寞是多彩的,因为寂寞也有一个五彩缤纷的世界~~~~~~~~~

零度
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-03-20 17:40:47 [只看该作者]

寂寞是灰色

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-01 12:16:49 [只看该作者]

严重同意楼上的观点,灰色,呵呵!

黄河岸边
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-01 23:27:24 [只看该作者]

灰蒙蒙,看啥都不顺眼.

亲爱的敌人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-04-09 20:37:44 [只看该作者]

寂寞随心情是七彩的

绿水清风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-04-11 08:51:41 [只看该作者]

以下是引用零度在2007-3-20 17:40:47的发言:
寂寞是灰色

支持零度的说法,寂寞是灰色的。

一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-10 05:26:39 [只看该作者]

抱歉!我的寂寞没有颜色!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
望月
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-05-10 07:47:30 [只看该作者]

每个人在寂寞的时候

各有自己的颜色

我的颜色是红色的

为什么不是黄、蓝、橙、绿、紫呢

因为黄色代表宁静

蓝色代表广阔

橙色代表温暖

绿色代表朝气

紫色代表爱情

寂寞的时候

我内心有一种热烈的希望

这种热烈

就是红色

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

嫣然
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【复活天使】
  发帖心情 Post By:2007-05-23 21:02:13 [只看该作者]

我的寂寞是白色的,洁净 空洞 等待填补

如☆烟
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-05-25 19:57:03 [只看该作者]

无色

路过。。。。。。。。。
 回到顶部