开封论坛汴梁★兴趣火腿之家 → [转帖]回忆九十年代初开封那灿烂的夜空!

共有7948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是2409
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-09 12:16:45 [显示全部帖子]

至今浮想联翩!

回到顶部
我是2409
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-22 10:27:58 [显示全部帖子]

西环1大哥你好:
真的很想念西环1大哥,现在也经常和205提起你的情况。那时我们还是“邻居”!有一次和其他台友还去过你家里。经常在台上聊的就是205大哥和西环1了。二位那充满磁性的声音至今难忘,比如稽查2最近在中继上一上台我就听着熟悉,所以前一段时间你在大南门的桥上等205那天,你一呼叫我就听出来了,我还问了一句:“你是西环1吧?”你当时还说:“对是我"!
是啊!正如您所说:“老朋友怎能忘的掉!那旧日时光!那时我们在一起共同爱好共同走过!现在您怎能把我们遗忘,那旧日的深深情谊将永远凝记在我们30M台友的脑海中永远也不会忘记他!
非常期望着我们能在开封HAM的活动中相见和开封的业余无线电中继台上听到您的声音继续和您交流畅聊!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是2409
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-22 10:28:33 [显示全部帖子]

QUOTE:
以下是引用BG6INL在2008-3-20 17:43:35的发言:

无语  自报家门 我是巨龙2 不知道他们还玩不玩了  好长时间不联系了 哎~~~!

上回上课,205还给我说遇到西环1和那个谁呢!!!

回到顶部
我是2409
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-22 10:29:10 [显示全部帖子]

今天整理书架找到一本2002年4季度的中国无线电运动协会(CRSA)会刊,看来大概我应该是2002年2-3季度入的中国无线电运动协会吧!
(补记:现在已经中国无线电运动协会确认本人为2002年4月10日批准入会)

我是2409
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-22 10:30:18 [显示全部帖子]

希望开封今后的十米波段继续火起来!!!加油!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我是2409
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-22 10:30:40 [显示全部帖子]

昨晚聚餐时候听BG6ICO和BG6INP说起那时光以长江为代号的就有8个;长江1号----长江8号,爱好者真是多啊!!过去的不意味着应该被遗忘!让我们都一起回忆那段辉煌全国的开封业余无线电运动历史!!!

我是2409
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-22 10:31:37 [显示全部帖子]

作者:BG6MT

很怀旧的帖子!很感动啊!

不要忘记还有两位老“香肠”,本人“飞鹰”和“长江一号”!

我是2409
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-22 10:33:19 [显示全部帖子]

作者:BG6ICO

2409台友的帖子令人感慨啊 我那段时间工作忙 和大家见面的机会少 见过面的有 西环1  310  东方6 宋门1  洞洞 还有空分厂的一位 十一化建的一位 一木器厂的一位 呼号一只没想起来 聊过的有205,2408,2409,2411,白菜,巨龙1号,巨龙2号,猫头鹰 支点开高 通讯1 还有好多想不起来啦 怀念那段美好的时光

我是2409
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-22 10:34:03 [显示全部帖子]

作者:BG6IHV

呵呵,当时主要有两个频率,30.225/30.275,我是1995年开始玩的,开始在225上,后来275人多,改了双频(加晶体,切换开关),当时通联较多的有205、豫东、29、飞碟、白菜等等,现在还有很多一直保持联系。

我当时是30M上的“开高”

我是2409
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-13 12:47:48 [显示全部帖子]

忘记过去就意味着背叛!!!

总数 11 1 2 下一页