开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖]寂寞的时候......

共有5046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖]寂寞的时候......  发帖心情 Post By:2009-05-29 14:23:03 [只看该作者]

孤独的时候,我知道泪水是咸的,那咸中,总夹杂着一丝辛酸,无奈的咀嚼着,那一抹淡淡的怀念。曾经,那些逝去的日子里,因为有你,我有了欢乐,因为有了欢乐,我有了梦想和希翼。所以,寂寞时我的耳边总能响起远去的声声缠绵……

寻觅的时候,我把欢笑寄托于清风,以白云为翅膀,寻找着属于自己的方向。我又在幻想,或许,或许在远方真能有我梦寐以求的,欢笑的天堂……

寂寞的时候,我来到无人的海边。在自己的世界里,静静的向潮水轻述着无眠的衷肠,一声一声,一步一望,于依旧的涛声里,依稀眷恋着不在的时光……

我寂寞,在繁华中寂寞异常。又试图在熙熙攘攘的人群中,能重复那次邂逅。尽管我知道,那或许原本就是不存在的渴望。那换不回的美好岁月,早已经随清风流水,幻化于无形的渺茫了……

漂流的时候,我对着落花,在心底把失去的往昔一遍一遍的吟唱。花儿落了会在开,人儿去了,还能否在来?我独守着片片落花,直到将它守成再开出无悔的心愿!然而,落花无语,相聚无日……

孤独的时候,我把梦儿撕成碎片,反复的整理修补,重新叠放。捧起它的时候,手中还是片片残缺后的迷茫!该把它放在哪里呢?在哪里才能得尝我一生的夙愿呢?那令我迷惑的落寞的凄凉的星星点点啊!……

落寞的时候,我不经意的端起那杯消愁的酒,将没有归宿的寄托一吟而尽。依稀仿佛间,将痛苦的思念,贮存于再难将息的心田!那一丝丝的祝福,那一缕缕的岂盼,随泪水酿造的苦酒,幽幽而眠……

没有你的日子,我知道我仅有思念。如孤独情人的遥夜,在幽思中品味着无眠;像奔波天涯的浪子,在每一个静静的晨曦。对着远方悄然眷恋。我把思念,轻轻地放飞,看着它悠然间消失在碧水长天之间……

没有你,没有你的浅笑轻叹,没有你的笑语欢颜。那一生一声的爱恋啊,都已是过眼云烟!像三月里的泪雨,冲刷着我疲惫的心田;像浓雾中的淡花,朦胧遥远,此生来世。再如何去感受那曾经醉我的容颜?!……

风起的时候,孤独亦起。寂寞让我欲语难言!我看到了凄美异常的月亮,倒映在水天云间。月儿还有它的影子为伴,我的影子却不知在何处的梦中留连。我爬上高山之巅,拦住南去的飞雁,雁儿告诉我,疲倦的时候,找个伴儿吧,不然你会永久的无眠!雁儿去了,剩下我愕然的在风中无言……

寂寞让我在形单影只的孤独中流离辗转!

寂寞的时候,孤独依然……

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
布达拉宫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-02 14:38:54 [只看该作者]

份感动、一份真诚、一份纯真。一点幸福、一点快乐、一点温情。这些在你过去的日子里,我相信你已经感受到了很多,那就将他们继续,在生命中的每个日子里感受自己,感受真诚,感受纯真,感受幸福,感受快乐,感受温情,感受……http://www.servgate.com.cn 寂寞其实只是暂时的,目前你一定处于一种让自己无可奈何的境地,也就是一种莫名奇妙的寂寞产生的原因。

回到顶部
ayomi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-04 11:43:46 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小米粥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2009-06-04 18:57:28 [只看该作者]

寂寞的时候去唱歌,也许心情就会开朗多了

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-12 07:58:04 [只看该作者]

以下是引用小米粥在2009-6-4 18:57:28的发言:
寂寞的时候去唱歌,也许心情就会开朗多了

同感!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-06-12 21:41:44 [只看该作者]

寂寞的时侯去爬山,心胸会更宽阔,心情也会开朗起来了。

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-14 20:53:05 [只看该作者]

寂寞的时侯去海边。

仰望云展云舒,俯视浪伸浪卷.

内心的寂寞也会随之荡然无存。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部