开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 走在路上

共有7640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
走在路上  发帖心情 Post By:2008-11-17 20:24:05 [只看该作者]

世上有很多的路,通常,供我们选择并不多。在某个时期,可能只有一条,而一旦走错,就有可能遗憾一生,路也再没重走的可能。因此,一个人的路怎样走,便要看自己的心态了。

走好人生的路,无疑是令人欣慰的,也是成功的;走错脚下的路,除了客观的因素外,多是因自己浮夸、意志不坚定造成的,那么,就应该好好总结经验教训,力争摆脱歧途踏入正道。可怕的是,人在走路的过程中抱着玩世不恭的心态,或者投机钻营的目的而故意去迷失自己,以至陷入泥潭不能自拔。

其实,开满献花的道路从来都不是坦途,因为谁也没有如此的幸运,会在轻易之中找到那么一条美丽的捷径,同时,人世间所有向上的路也都是充满曲折起伏的,也只有经得起风霜挫折的人,才能真正在人生的跋涉中找到成功的路途,实现人生的自我价值。

一个真正的人,除了应具备坚定的意志外,还应具备良善的和感恩的心,只有那样,他(她)才在磨难和打击面前以百倍的信心和勇气对面挫折,燃起不灭的希望;也才能够在收获和失意面前笑对人生,努力攀登理想的顶峰;也才能在浮躁喧哗的尘间现实的审视自我,以波澜不惊、宠辱淡然的心态踏实自己迈起的步伐。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-11-21 05:35:48 [只看该作者]

一个成熟男人必备的心态。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小米粥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-11-21 17:40:26 [只看该作者]

已经是深秋了,马上要入冬了.天气逐渐变的很冷起来了, 周末,没什么事,一个人站在十字路口旁.不觉的冷了起来.这个时候的你.在干吗呢? 很想知道.....打个电话给你吧.也许你在忙碌……不忍打扰你。于是我随便逛逛,来到城墙边的小花花园边,几对小情侣站在边上.时而对视微笑.时而窃窃私语,  一种叫幸福的东西便这么满天满地地铺散开去如雪花般在空中飘飞。

冬天来了.真的感觉冷了.  我问朋友,冬天,我一个人在外地很冷.怎么办呀? 朋友告诉我.用你的左手去握你的右手就不会感觉冷了.呵呵,我笑了. 而这个时候.我更多是很想和你在一起.  很想你陪着我一起从深秋走入冬天,那样我一定不会感觉冷.因为你让我温暖着.  我很想拉着你的厚实的大手,一起去逛公园,一起去郊外……那样我一定会很开心.
起码比现在死气沉沉好多了.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-11-22 19:07:50 [只看该作者]

开满献花的道路从来都不是坦途,因为谁也没有如此的幸运,会在轻易之中找到那么一条美丽的捷径,同时,人世间所有向上的路也都是充满曲折起伏的,也只有经得起风霜挫折的人,才能真正在人生的跋涉中找到成功的路途,实现人生的自我价值。

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-11-23 07:27:04 [只看该作者]

既然有了自己的选择,自己就坚定的走下去。开满献花的道路从来都不是坦途!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-11-23 08:58:38 [只看该作者]

既然有的选择,就要坚强地走下去。

总会遇到鲜花与美酒迎接你的时候。

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-11-23 17:32:50 [只看该作者]

鲜花美酒迎接。。。后面没啦。。。。还有吗?关键的

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-11-24 18:51:50 [只看该作者]

你想到什么,就有什么。。。。。

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 07:05:44 [只看该作者]

想什么就有什么的感觉真好!

想美酒,一喝就晕。想鲜花,一闻就醉。

鱼小鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-11-25 20:56:18 [只看该作者]

哈哈,楼上想的真美!鲜花美酒都有了,似乎还缺少点什么.图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
总数 13 1 2 下一页