开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖]乡情难忘

共有10623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-12-30 20:42:04 [只看该作者]

刚开始我真不好意思,于是对她说:别叫我奶奶了,你就叫我臭蛋她妈吧。可她不同意,俺婆婆也不同意。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-31 07:14:37 [只看该作者]

不就是辈分高的缘故嘛。有传统观念的人很注重这个的。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
hldbvbyb
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好喜欢哦!不错不错  发帖心情 Post By:2010-02-01 19:41:11 [只看该作者]

顶下

jiange88
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天燚鸟站长网络--争做中国最好的美国全能空间服务平台!  发帖心情 Post By:2010-06-05 00:05:25 [只看该作者]

天燚鸟美国全能空间站长网络强在足够专注,我们只专注基于WindowsLinux平台的VPS、主机、空间服务,因为我们业务项目的专注性,我们每一位员工都非常清楚如果我们连主机空间都做不好那么我们就无法立足于市场,所以我们因为专注而更加专业。我们拥有无可匹敌的顶尖服务器,高可*性高耐用,为您立足互联网提供最强动力。我们不像某些无良同行一样采用pc硬件采用盗版系统做服务器运营,我们的主机全面使用双路64位CPU,采用正版系统、主机管理系统,保持网站运行稳定、快速、安全。我们的特点:美国全能空间、美国VPS,美国服务器一律免备案、免查封、放松做站,365天安全使用年限。交易是小.做人是大。诚信交易,一诺千金。信用是金.财富是银。良心道德.铸就诚信。所有美国空间可先开通试用后付款。全心全意为您服务!你满意的微笑,是我们不懈的追求!天燚鸟美国全能空间站长网络携手天燚鸟花园>>>天燚鸟影视苑>>>天燚鸟网址自动收录>>>淘宝网>>>高考秘籍提前祝您端午节快乐,合家幸福!联系方式QQ:986864881邮箱图片点击可在新窗口打开查看986864881@qq.com电话:13458977208

总数 14 上一页 1 2