开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖] 异乡情思

共有6581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖] 异乡情思  发帖心情 Post By:2008-07-31 07:13:01 [显示全部帖子]

对你的出现,起初我并不以为然;可随着时间的流失,慢慢的在不知不觉中,被一种情绪而左右。总感到一种难以名状的朦胧的喜悦,每次返回故乡见到你,心中都能涌起丝丝柔柔的喜悦。

每当夜深人静时,常常会浮起你的身影。那一声问候;一抹微笑;一个手势;一片话语,愉悦着此时我惆怅的心灵、明亮着我漆黑的角落,心里总能感觉点点温馨。真正的爱恋,也许是一生一世的最亮点。此时此刻中,哪怕是在梦中见到你,轻柔地和你说一声"我想你了",便觉一切……

虽然我在异乡拼搏,但是,我的感觉已不再是懵懵懂懂,和你的每一次通话和视聊,都能使我浮想连篇。与你的那一幕幕,象雪花撒落在我的心田,倾刻间,也纷纷扬扬开来。我不知是喜还是悲。然而我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,记在我的心间,随时随地会突然涌现一个名字,一个身影,一种声音,让自己柔柔的有了心痛,掺杂着幸福的感觉。

有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。尤其是在异乡的日子,柔柔的细雨,甜甜的风。一扫那一缕如烟飘飘的忧郁,一种黄昏在寂莫群林中的微语。只是静静地等待你的身影,仅仅让你知道有那么一个男人,在一个并不喧闹的城市,想和你有共同的情结,共同的心愿,想陪伴你在细雨中漫步;想静静的依偎着你聆听一首曲子,想和你相拥旋舞双目相视,想轻轻的吻你,轻轻的对你说:我真的好喜欢你!

窗外,月光柔柔如水;室内,满地信笺堆积,捧一杯香茗在手;听笛声如流苏般弥漫四周。

今晚,我真的好想你。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-20 07:32:20 [显示全部帖子]

我记得有首歌曲就叫《难诉相思》。

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-22 06:26:54 [显示全部帖子]

细雨朦朦之夜,给思念的人们又平添几丝忧愁......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-25 20:58:13 [显示全部帖子]

孤单-----只有风力,能够吹起吹落

雨荷-----只有雨水,能够相依相守