开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 我在想你

共有13746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-05-07 21:33:23 [显示全部帖子]

手指敲打着键盘,却怎么也敲打不出来对你的深深的思念,词穷的笔锋慢慢的蔓延了所有的情绪。 让思念变得好空白,空白的只剩下一个你,一个清晰的你。

写的很真实。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-16 07:11:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-18 22:20:11 [显示全部帖子]

人,有了思念和寄托,生活会更加充实。

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-19 20:11:20 [显示全部帖子]

生活目标只在学习,工作上的人往往貌似强盛,其实内心空虚。

有句俗话就是对这类人的真实写照:打肿脸充胖子。

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 20:42:31 [显示全部帖子]

晚上的汽配城,四周一片安静,独自在办公室里打开电脑,放上一曲《黄河牵着你的手》,让心随着忽急忽缓的乐曲,走与红尘之外。轻轻的去触摸往昔的思绪。醉到瞬间,佛去层层他乡冷漠的包裹,暴露出的是故里娇柔而看不见的温暖,这清脆婉转的音域,犹如绵绵的细雨,轻轻的落在心坎上,洗去一天的劳累,点燃着爱的火焰。我猛的发现,今生还有人让我如此的想念,引发着我浓情的呼唤。

悠悠夜曲,撩人思绪,想你,在紧张的生活节拍里也成为我最孤独的浪漫。

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-25 20:52:05 [显示全部帖子]

漫漫人生路,相逢在途中,走到今天,我只希望在秋色朦胧的季节,让绵绵秋雨洗去你脸上的沧桑。或许,当记忆开始泛黄的时候,希望你仍能直言告诉我,还想我么?

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-27 20:33:08 [显示全部帖子]

我痴情的把你来等待,
我想你在每一个夜晚。

你真是个痴情的小女子,羡慕被你思念的人。

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-06 22:11:11 [显示全部帖子]

在燥热的夏夜晚风中,踉跄着走出酒店,看成双成对的情侣从自己的身边挽着手走过,突然就陷入孤独之中。夜幕下的北方小城,繁华如梦。而此刻,我的身边却没有你。......

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-09 07:07:44 [显示全部帖子]

温柔的心,是送给快乐的人。浪漫的心,是送给有情的人。永恒的心,是送给等待的人。蓝老师一颗期盼的心,是送给她最亲爱的人。

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 20:07:58 [显示全部帖子]

以下是引用大锅饭在2008-9-20 18:09:45的发言:

都快乐了。

下面

祝大家国庆节快乐

下 面 ------- 下了一大锅的面,真是名副其实的大锅饭啊。

总数 12 1 2 下一页