开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 秋夜

共有2249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
秋夜  发帖心情 Post By:2006-09-22 10:51:07 [只看该作者]

[此贴子已经被太阳雨于2006-9-22 23:07:26编辑过]

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-09-22 21:53:43 [只看该作者]

我试过很多次,出来的就是地址。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-09-22 23:04:23 [只看该作者]

也可以用代码

叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-22 23:16:58 [只看该作者]

一直以来,都认为真正的音乐来自于人的灵魂...思绪一下子飞升到远离尘嚣的痴醉缠绵里。飞越红尘的花,静静等待缘来的你,直到孑孓遗世……悠扬的音乐与优美的文字相得益彰,心境会忽然间放下,只剩天地人的依存空幻。
静静的剪一缕情丝放飞在瑟瑟的秋风里,默默的拽一丝牵挂抛向茫茫的夜空中;轻轻的打开心扉,回味一段往事,思念一张面孔,牵挂在这夜里如此痛苦、如此美丽。
(谢谢版主!我试过很多次,就是出不来。我有很多图片,可惜,我很笨:(。贴不上去)

叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-22 23:20:33 [只看该作者]

一片片树叶在风的鼓动下,辞别了树枝,飘飘然然划着弧形的舞步,落在了地面。看着地面悠然而舞,或酣然而眠的落叶,有谁能说落叶不美呢?

回到顶部
叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-22 23:29:38 [只看该作者]

夜,是如此魅惑着我。哪怕白天已经劳累不堪,我仍会痴痴地守候着它的来临。是期盼那墨色的纯净?是希图那雍容的静谧?是求索那梦境的缤纷?是渴望那心间的涟漪?呵,爱上夜,哪需如此堂皇?我只有一个理由,那就是爱上了你。就是在这样的夜里,我寻到了知己;就是在这样的夜里,我倾诉着心曲;就是在这样的夜里,我感受到了你的柔情;就是在这样的夜里,有我深深的思念。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-23 16:00:50 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-9-22 23:20:33的发言:
一片片树叶在风的鼓动下,辞别了树枝,飘飘然然划着弧形的舞步,落在了地面。看着地面悠然而舞,或酣然而眠的落叶,有谁能说落叶不美呢?

当春光明媚时,我沐浴着金色的阳光,将自己点缀在绿色的海洋

当盛夏酷暑时,我和家族的兄妹一起为绿荫下的人们消暑纳凉

当秋风怒号时,我枯黄的身体和憔悴的脸庞再也经不起它们无情的扫荡,

就让我回归大地吧,我愿意化做肥沃的土壤

就让我变成燃料吧,我愿意投向那熊熊燃烧的灶堂.

我是树叶,我愿意用自己渺小的身躯为人们做最后的歌唱

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

太阳雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-09-23 22:51:59 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-9-22 21:53:43的发言:
我试过很多次,出来的就是地址。

点击——〉如何使用代码

回到顶部