开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 送给申田由甲

共有2206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
送给申田由甲  发帖心情 Post By:2006-03-31 09:09:57 [只看该作者]

看到你多次发帖子说:喜欢这首<醉清风>的歌曲,在此我送给你,望你喜欢!
月色正朦胧

与清风把酒相送

太多的诗颂

醉生梦死也空

和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
怎么只有这首歌
会让你轻声合
醉清风

梦镜的虚有

琴声一曲相送

还有没有情浓

风花雪月颜容

和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓
无人宠

是我想得太多

犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

『月色正朦胧与清风把酒相送』
『太多的诗颂醉生梦死也空』
『和你醉后缠绵』
『你曾记得』
『梦镜的虚有清唱一曲相送』
『还有没有情浓风花雪月颜容』
『和你醉后缠绵』
『你曾记得』

梦镜的虚有

琴声一曲相送

还有没有情浓

风花雪月颜容

和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓
无人宠

是我想得太多

犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

是我想得太多啊..
犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

媒体文件信息
文件来源:http://01dj.net/vpc/zuiqingfeng.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-31 12:38:40 [只看该作者]

听到这首送给我的歌,看到歌词,满心喜悦,却又受宠若惊,无以回报,唯能裸体跪谢红叶版主.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-31 13:34:16 [只看该作者]

以下是引用申田由甲在2006-3-31 12:38:40的发言:
听到这首送给我的歌,看到歌词,满心喜悦,却又受宠若惊,无以回报,唯能裸体跪谢红叶版主.

你喜欢就行,嘻嘻.

至于裸体跪谢我承担不起,哈哈,你可真逗,玩笑了

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
申田由甲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-31 15:45:13 [只看该作者]

少不更事的年代为赋新词强说愁,强迫自己听潘美辰,听王杰,听的自己的心像黄连一样,便以为已经饱经沧桑,看透一切.

长大以后就看不起那些无病呻吟,只听纯音乐,伤感的,欢快的,人前总是笑脸出现,仿佛自己的生活中总是阳光灿烂一样.

深夜卸去沉重的面具,带着一身的疲倦,听到这首歌,在泪光中回首一个男人生命中最真实的痛楚和无奈,把艰辛和失落就着酒水咽下,一夜狂醉的烂睡后,是我挺拔的充满活力的身影..........

每一天窗外都有一轮火红的朝阳正在升起......

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-31 17:18:38 [只看该作者]

海鸥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2006-03-31 21:51:21 [只看该作者]

少不更事的年代为赋新词强说愁,强迫自己听潘美辰,听王杰,听的自己的心像黄连一样,便以为已经饱经沧桑,看透一切.

长大以后就看不起那些无病呻吟,只听纯音乐,伤感的,欢快的,人前总是笑脸出现,仿佛自己的生活中总是阳光灿烂一样.

深夜卸去沉重的面具,带着一身的疲倦,听到这首歌,在泪光中回首一个男人生命中最真实的痛楚和无奈,把艰辛和失落就着酒水咽下,一夜狂醉的烂睡后,是我挺拔的充满活力的身影..........

经典啊!!!!

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
木木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2006-05-01 16:51:02 [只看该作者]

申田由甲。