开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 《红楼梦》十二金钗 正册

共有3349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东风系01
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
《红楼梦》十二金钗 正册  发帖心情 Post By:2008-07-17 10:15:53 [只看该作者]

东风制作

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://up.qzone.net.cn/flash/20080717100301_jl12c.swf

鼠标进入 点击打开浏览页面

鼠标分别指向小图即可浏览大图及生平简介

资料取自网络

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2008-07-17 16:43:15 [只看该作者]

自古红颜多薄命,花落人亡两不知! 可悲!可叹!可怜!

回到顶部
东风系01
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2008-07-17 17:05:08 [只看该作者]

以下是引用风铃在2008-7-17 16:43:15的发言:
自古红颜多薄命,花落人亡两不知! 可悲!可叹!可怜!

谢谢 回帖、评贴!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-17 18:16:57 [只看该作者]

怎么看的?我怎么点不出来

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

东风系01
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-17 20:25:47 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2008-7-17 18:16:57的发言:
怎么看的?我怎么点不出来

第一次的点击一般是激活了控件

继续点击就有反映了

第一个画面:灰色背景 一行竖排灰色字

第二个画面:灰色背景 一行竖排灰色字加亮为白色立体字 右边出现横排小号立体字,会随着鼠标离开画面而消失。

第三个画面:灰色背景 在第二个画面上 鼠标进入画面并按下左键不松开时  一组横排 文字出现

第四个画面:灰色边框暗红色背景 有12个小图分别是12钗缩略图,这时鼠标指到哪一个小图就会自动弹出大图和说明了             

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-19 23:02:22 [只看该作者]

这次看到了,谢谢楼主!

应该是楼主的作品吧~效果不错,以前试着接触了动画,后来忙给放弃了。图片点击可在新窗口打开查看

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-07-19 23:11:09 [只看该作者]

楼主的标签,应该是个人空间,遗憾的是不注册不能留言!

回到顶部
东风系01
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-19 23:47:29 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2008-7-19 23:11:09的发言:

楼主的标签,应该是个人空间,遗憾的是不注册不能留言!

业余爱好FLASH动画制作,个人空间很久没管理了,动画连接多数失效了。

很感谢你的关注