开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 触动心灵的曲子

共有4605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-29 23:58:20 [只看该作者]

其实不想走,其实我想留,留下来再听听这首触动心灵的曲子,

但楼上的说的挺怕怕的,走吧,改天再来听 图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-10-30 00:11:17 [只看该作者]

听这首曲子最好在夜深人静的时候,其中的意境你才会体会的更深,直至骨髓,内心.如果你内心正处于低谷,劝你最好别听,这首曲子会使你处于更伤心的地步,因为有人曾听的泪流满面,也有的精神崩溃,从而走向极端.

魔曲???

魔曲???

魔曲???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-10-31 00:10:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

黑郁金香
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-31 02:17:31 [只看该作者]

回帖者交流,可以认识好多新朋友,我可以认识你吗?楼主~!?

夜深人静的时候,是听这曲子最适合的时候。。。。。。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

一笑而过
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-31 02:19:59 [只看该作者]

*从这里开始。。。。。路过来看看,看贴要回贴!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-31 02:20:41 [只看该作者]

*从这里静止。。。。请使用快速回复

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黑郁金香
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-31 02:32:43 [只看该作者]

如果说触动,那是还有可触动的地方,为何我听到却无动于衷?难道心已如止水了吗?

夜静,心不平,所谓死水微澜做何解释?再品。。。。。。

一笑而过
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-31 02:40:09 [只看该作者]

快让男人们给说成恐怖屋了图片点击可在新窗口打开查看路过来看看,看贴要回贴!不错,顶一下!感谢楼主!请使用快速回复

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-31 02:40:38 [只看该作者]

快让男人们给说成恐怖屋了图片点击可在新窗口打开查看路过来看看,看贴要回贴!不错,顶一下!感谢楼主!请使用快速回复不错,顶一下!感谢楼主!路过来看看,看贴要回贴!好文章,谢谢发帖支持!不怎么样啊,BS一下!问题解决了,朋友帮忙!自己的帖子,自己顶~!问题解决了,朋友帮忙!不怎么样啊,BS一下!问题解决了,朋友帮忙!自己的帖子,自己顶~!问题解决了,朋友帮忙!不怎么样啊,BS一下!好文章,谢谢发帖支持!路过来看看,看贴要回贴!好文章,谢谢发帖支持!不怎么样啊,BS一下!问题解决了,朋友帮忙!自己的帖子,自己顶~!您真是太有才了啦!自己的帖子,自己顶~!问题解决了,朋友帮忙!不怎么样啊,BS一下!好文章,谢谢发帖支持!路过来看看,看贴要回贴!不错,顶一下!感谢楼主!请使用快速回复不错,顶一下!感谢楼主!路过来看看,看贴要回贴!好文章,谢谢发帖支持!不怎么样啊,BS一下!问题解决了,朋友帮忙!自己的帖子,自己顶~!问题解决了,朋友帮忙!不怎么样啊,BS一下!好文章,谢谢发帖支持!路过来看看,看贴要回贴!好文章,谢谢发帖支持!不怎么样啊,BS一下!问题解决了,朋友帮忙!自己的帖子,自己顶~!您真是太有才了啦!真不敢相信我的眼睛,奇才!您真是太有才了啦!自己的帖子,自己顶~!问题解决了,朋友帮忙!不怎么样啊,BS一下!好文章,谢谢发帖支持!路过来看看,看贴要回贴!不错,顶一下!感谢楼主!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-31 02:41:54 [只看该作者]

真恐怖~~~~~~~

怎么一不留神成这样子了

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
懒懒懒
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-10-31 19:39:23 [只看该作者]

仔细聆听了此曲,再次感谢黄河岸边,和黑斑竹的音乐.

空灵的感觉,侵入心扉.

有缕缕的思绪,展开,飘散.如空谷佳音,如娓娓轻诉,心灵变会由浮躁转为平静.

而是否真的平静?不,平静下,恰恰是激流的涌动.

无数个往昔的感人故事,在眼前舒展,我知道当一切编辑成册,现在已经尘封.

就如同过往的云彩,和天空中挂着的浩月.美丽如你的声音,皎洁如你的目光.

点点滴滴,滴滴点点.

我不倾诉,也无法再聆听,但我知道,我们不能对过往的故事说,抱歉.

因为岁月不能逆转,因为偶然不可改变.

于是,我只想微笑,听听来自心灵的声音和音乐,我只微笑.但我不想让你知道,其实微笑里也有泪光.

娱乐娱乐然后思考思考
黑郁金香
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-31 23:14:41 [只看该作者]

只有用心去感受了,才会有触动,不想听,却不愿走。。。。。。

总数 32 上一页 1 2