开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [分享]爱而无悔的付出--歌曲《女人如烟》(魏佳艺)

共有1890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我时实业
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]爱而无悔的付出--歌曲《女人如烟》(魏佳艺)  发帖心情 Post By:2007-05-26 13:38:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 女人如烟 词曲:穆真 演唱:魏佳艺 那天你用柔情将我点燃 我开始变成你手中的烟 你轻轻地将我含在唇间 我的身姿弥漫了你的眼 你漫不经心燃烧我的生命 我也心甘情愿做你的烟 也许你不经意的一个微笑 我就义无反顾地来到你身边 你说过 今生与烟为伴 你说过 女人如烟你已习惯 你说过 聚散离合随遇而安 可我来世还要做你手中的烟 想我了 就请你把我点燃 任我幸福的泪缠绵你指尖 化成灰也没有一丝遗憾 让我今生来世为你陪伴 空气中 寂寞在悄悄蔓延 就算我化为烟雾也不忍离散 好喜欢 你疼我说笨蛋噢乖 我知道 我的感觉无法改变 想我了 就请你把我点燃 任我幸福的泪缠绵你指尖 化成灰也没有一丝遗憾 让我今生来世为你陪伴 下载歌曲及《女人如烟》伴奏:http://www.happy369.com/nrry.htm 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-05-26 19:01:49 [只看该作者]

想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西部夜未央
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-30 13:42:02 [只看该作者]

痴情的女子~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如☆烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-05-30 14:11:45 [只看该作者]

女人如烟。。

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-05-30 21:53:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-05-30 22:06:59 [只看该作者]

真好听!

歌词也很美

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部