开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 一个女人的十年

共有4537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁静的云朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
一个女人的十年  发帖心情 Post By:2007-03-19 22:01:44 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://internet.blog.enorth.com.cn/attachment/audio/10years.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
宁静的云朵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-03-19 22:03:11 [只看该作者]

很喜欢里面的故事,所以拿来和大家一起分享.

回到顶部
宁静的云朵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-19 22:04:01 [只看该作者]

虽然有点长,但是一定要坚持听完哟~~~~~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
宁静的云朵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-27 22:20:45 [只看该作者]

听了一遍  还想再听~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-04 10:13:42 [只看该作者]

听完了 他们睡了2天1夜

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
宁静的云朵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-14 11:04:31 [只看该作者]

如果大家睡不着可以听听这个故事.

宁静的云朵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-14 11:05:17 [只看该作者]

听故事比看故事更过瘾~~~~~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-08 17:24:43 [只看该作者]

suke 得劲了

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
宁静的云朵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-09 11:33:12 [只看该作者]

女人能有几个十年?

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-13 14:20:59 [只看该作者]

1个

国家发明专利证书发给我

宁静的云朵
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-13 14:33:02 [只看该作者]

不对 好多呢 哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-30 09:03:40 [只看该作者]

国家发明专利证书发给我

漂亮Anson
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-01 01:40:36 [只看该作者]

这女人还是喜欢听!我听出来了

回到顶部
猛男
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-07-17 23:48:29 [只看该作者]

上床之后的爱情还能维持多⒐??

上床之前:

他,为了她可以牺牲一切的一切,

他,为了她什么事都可以去做、

他,常常在她的身边说着,他有多么爱她、

她,是他的一切,他这辈子做疼爱的女人、

她,沉醉在他的甜言蜜语里、

时刻感觉到她是世界上最幸福的女人,为他而沉沦、

他常常问她:你爱我么?

她总是幸福的笑着回答:爱阿,很爱~、

他说:既然这么爱我,就和我zUO愛,把女人最宝贵的贞操给我,证明爱我、

她,为了证明是爱他的、

她,答应了他的要求、

把女人一生中贞操交给了一个如此爱她的男人~、

她,忍着痛让他进入了她的身体、

经过一个的缠绵,深深的睡着了~上床之后:

他和她仍然在一起,只是少了从前的感觉、

慢慢的,他开始对她的一切感到厌恶、

他,找不同的理由和她争吵、

吵过之后,摔门而出,留下了她和一张他们曾经缠绵过的床、

她,依然是傻傻的相信他还是爱自己的、

因为她不能接受一个曾经跟她海誓山盟,要照顾她一辈子的男人会变心、

她,坚持着这份早已离她远去.支离破碎的爱、

爱,最终走到了尽头、

分手吧,其实早已不爱你了、

她,没有出声,也没有抱怨,而是一动不动,麻木、

他把她拥入怀中,深吻一下'在她的耳边留下了一句话:

当你和我上床之后,就不爱你了,谢谢你对我这么痴心、

说完,他穿上衣离开了、

她,依旧躺在那张床上,没有流泪,坚强的让人可怕、

从复着一句话:上床之后的爱情,原来只能这样而已~、

他和她的爱是建立在两腿之间、

她,把灵魂、妇道、贞操、做为赌注,还是输给了他的无情他,污染了她的心,她的身体,她的灵魂、

原来,这就是所谓的爱情、

激情过后的憔悴、 

他,还是在床上对她说出了那句话

孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-24 00:32:41 [只看该作者]

我不是个天生叙述的胚子,和我接触过的编辑都说我的文路太乱,事实上,我就是个头脑简单的动物。
而我所想叙述的这十年,像一盆长坏了的盆景,枝叶繁茂,让人头疼。
到最后,我选择从头说起,这样可以避免叙述过程中我漏掉什么,这残酷的十年,这疯狂的十年,没有什么容许忽略。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-25 22:00:06 [只看该作者]

一九九四年,我十六岁,唇红齿白,明眸善睐。
李小均十六岁,单眼皮高鼻梁,细长手指薄凉唇。
他比我小三个月三星期加三天。
命书上说女人比男人大三年,或者三个月,他们注定纠缠。这是十年后我看到的句子,惊悚。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-30 08:30:32 [只看该作者]

李小均是典型的书呆子,沉默寡言,木讷迟钝,容貌冰凉。之后我没见到过一个男人的容貌可以用冰凉来形容。

国家发明专利证书发给我

东风系01
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2007-08-04 18:16:59 [只看该作者]

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

回到顶部
孙金盛
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-09 06:48:11 [只看该作者]

他是我的同桌,我的课桌*墙,贴着窗户,每次下课,我都要等李小均离开座位,我才能出去,他个子大,我从他身后过去总不免蹭到他,这是我的难言之隐。十六岁的少女,不愿意和无关异性有任何身体接触。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-15 02:47:21 [只看该作者]

偏偏李小均是个不爱运动的男孩,除了去厕所和课间操,他都趴在课桌上写写画画,他捣腾数学问题的执着劲令人生厌。他最爱和他前面的同学在课间下象棋。而我讨厌一切棋类游戏。我不好意思一次次和李小均说你让我出去一下,我便趴在窗台上看隔壁班的同学在走廊上来来去去,时不时和其他同学透过窗户栏杆探监一样聊两句。

国家发明专利证书发给我

总数 24 1 2 下一页