开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 怎么放fiash?要是没法放就明说嘛!!

共有4177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
怎么放fiash?要是没法放就明说嘛!!  发帖心情 Post By:2006-09-19 22:54:21 [只看该作者]

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-19 23:01:45 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://flash.1ting.com/flash_file/znew2/200603/budao/qiutianbuhuilai.swf

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-19 23:14:05 [只看该作者]

可以,已被贴出来了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-09-19 23:16:23 [只看该作者]

我怎么没法放啊 

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

ㄨ血玫瑰ㄨ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 23:17:17 [只看该作者]

怎么贴出来的,可否说的详细点

ㄨ血玫瑰ㄨ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 23:21:38 [只看该作者]

http://flash.1ting.com/flash_file/znew2/200603/budao/qiutianbuhuilai.swf

这是我这贴的FLASH,它就放不出来

ㄨ血玫瑰ㄨ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 23:51:47 [只看该作者]

[此贴子已经被追梦无极限于2006-9-22 22:19:56编辑过]

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 23:52:45 [只看该作者]

ㄨ血玫瑰ㄨ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 23:54:41 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-09-19 23:54:53 [只看该作者]

先找到flash按钮

ㄨ血玫瑰ㄨ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 23:56:07 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2006-9-19 23:54:53的发言:

先找到flash按钮

继续说

回到顶部
太阳雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-09-20 00:01:38 [只看该作者]

找到flash按钮 点击

然后粘贴flash地址,确定

ㄨ血玫瑰ㄨ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-20 00:08:27 [只看该作者]

我试了,还是放不出来呀

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-20 00:10:34 [只看该作者]

http://flash.zj.com/music/img/106351_2.swf

太阳雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-20 00:12:16 [只看该作者]

在快速回复中试试

http://flash.tzsy.cn/swf/2005-11/20051104_000043_770.swf

ㄨ血玫瑰ㄨ
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-20 00:23:55 [只看该作者]

ㄨ血玫瑰ㄨ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-20 00:24:33 [只看该作者]

已经试N次了,

ㄨ血玫瑰ㄨ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-20 00:24:51 [只看该作者]

它就是放不出来

ㄨ血玫瑰ㄨ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-20 00:29:57 [只看该作者]

内容

以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
<!-- function iif(str,str1,str2){ if (str==1){str=str1}else{str=str2} return(str) } function giif(str,str1,str2){ if (str==1 || str==2){str=str1}else{str=str2} return(str) } document.write ('
  • HTML标签:' + iif(1,'可用','不可用')) document.write ('
  • UBB标签:' + iif(1,'可用','不可用')) document.write ('
  • 贴图标签:'+ iif(1,'可用','不可用')) document.write ('
  • Flash标签: ' + iif(0,'可用','不可用')) document.write ('
  • 多媒体标签: ' + iif(1,'可用','不可用')) document.write ('
  • 表情字符转换:' + iif(1,'可用','不可用')) document.write ('
  • 上传图片:' + giif(1,'可用','不可用')) document.write ('
  • 每天允许发帖数:200 '); document.write ('
  • 今天已发帖数:6 篇'); document.write ('
  • 最多:' + Math.floor((Math.floor(16240)/1024)) + 'KB

') document.write ('特殊内容
    ') document.write ("
  • " + iif(1,"金钱帖","金钱帖:不可用")) document.write ("
  • " + iif(1,"积分帖","积分帖:不可用")) document.write ("
  • " + iif(1,"魅力帖","魅力帖:不可用")) document.write ("
  • " + iif(1,"威望帖","威望帖:不可用")) document.write ("
  • " + iif(1,"文章帖","文章帖:不可用")) document.write ("
  • " + iif(1,"回复帖","回复帖:不可用")) document.write ("
  • " + iif(0,"出售帖","出售帖:不可用")) document.write ("
  • " + iif(0,"定员帖","定员贴:不可用")) //-->
    </script>
  • HTML标签:可用
  • UBB标签:可用
  • 贴图标签:可用
  • Flash标签: 不可用
  • 多媒体标签: 可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 每天允许发帖数:200
  • 今天已发帖数:6
  • 最多:15KB
  • 有关系吗?

ㄨ血玫瑰ㄨ
      20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-20 00:31:20 [只看该作者]

失败啊!!!!!!!!!!!!

回到顶部
    总数 35 1 2 下一页