开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 不要进来~学习放FLASH中

共有3185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
不要进来~学习放FLASH中  发帖心情 Post By:2006-08-10 03:58:40 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.chinaflash.com/mv/m.asp?q=花儿乐队

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-08-10 03:59:22 [只看该作者]

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-10 04:07:38 [只看该作者]

http://flash.tzsy.cn/swf/2005-11/20051104_000043_770.swf

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-10 06:35:33 [只看该作者]

http://flash.tzsy.cn/swf/2005-11/20051104_000043_770.swf

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-10 06:40:09 [只看该作者]

贴flash格式是:将后面双引号去掉

[flash=500,350]http://flash.tzsy.cn/swf/2005-11/20051104_000043_770.swf["/flash]

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
秋风瑟瑟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-12 00:05:37 [只看该作者]

喜欢4楼的FLASH

ㄨ血玫瑰ㄨ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-01 01:35:34 [只看该作者]

回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-01 12:56:43 [只看该作者]

["/flash]把双引号去掉!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 22:39:46 [只看该作者]

ㄨ血玫瑰ㄨ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 22:40:49 [只看该作者]

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 22:41:13 [只看该作者]

日 还是放不

ㄨ血玫瑰ㄨ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 22:41:26 [只看该作者]

出来

ㄨ血玫瑰ㄨ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-19 22:49:55 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-8-10 6:35:33的发言:

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-09-19 23:50:03 [只看该作者]

发表话题或者回复

找到flash按钮 点击

然后粘贴flash地址,确定

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-30 23:14:26 [只看该作者]

呵呵