开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 听的到的风景FM100.2开封人自己的广播

共有3238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人月色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
听的到的风景FM100.2开封人自己的广播  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:02:02 [只看该作者]

美丽的音乐静静的碾过你的心灵,或许浪漫或许悲伤的旋律静静地蔓延
一杯咖啡带给你的绝不只是伤感和无奈,那是心灵的平静和凝思,还有一份静静的美丽
你会从中挚真挚纯的自我,这里是在生活中创作音乐,让音乐改变生活的《娱乐星空》锁定AM1053 FM100.2

回到顶部
撩人月色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:08:46 [只看该作者]

"王胜军" caobeibei_wang@163.com

小月姐;

您好!
韩帅为我的好朋友们点歌!
有韩少,鸭子,诺言,小忧,环珠格格,小燕子!
我不知道点谁的歌因为小燕子爱听小虎队的歌曲!
而环珠格格喜欢王心玲的歌曲!环珠格格还要我为她点<第一次爱的人>
姐姐你看着办把!
我是韩帅

回到顶部
易之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:33:36 [只看该作者]

电影作品:
《霸王花》《洪兴十三妹》
《望夫成龙》《家有喜事》
《爱君如梦》
<!-- 文字链接 end -->
<!-- 简介 start -->
英文名:Sandra Ng
籍贯:广东省番禺县
生日:1965年8月2日
出生地:香港 星座:狮子座
喜欢的颜色:流行色
喜欢的食品:*菜
喜欢的音乐:Soul, Jazz, R&B
<!-- 简介 end -->

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
易之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:46:38 [只看该作者]

个人档案
绰号 - 范范、顽皮豹
语言 - 英文、中文、台语、日文
身高 - 171公分 体重 - 48公斤
血型 - O型 星座 - 双鱼座
个性 - 傻大姐、怪
出生地 - 美国俄亥俄州
出生年月日 - 3月18日
宗教信仰 - 基督教
家庭成员 - 父、母、一弟
最爱吃的食品 - 樱桃、大闸蟹、巧克力、果冻
最喜欢的动物 - 狗(黄金猎犬)
最喜欢的车子 - Range Rover
最喜欢的国家 - 美国
最想去的国家 - 北极
最想做的事 - 学小提琴
最烦脑的事 - 长痘子
最糗的事 - 跌倒在香港置地广场,穿得很美而跌倒
最喜欢的花 - 白色的玫瑰花
最喜欢的颜色 - 白色、蓝色
最喜欢的运动 - 游泳、睡觉
最得意的事 - 写歌(每天)、在高中及大学念书成绩前

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
撩人月色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:50:42 [只看该作者]

2006年7月11日 星期二 多云天气
早上九点钟突然的欲望打开广播搜寻河南交通台《音乐专列》
印象里已经好久没听到其他DJ的声音了,但耳边依旧亲切,因为我知道,他们是同我一样的忙碌、忙碌着为朋友们送去快乐...
昨天见了一个老朋友,她叫易之,易之是三年前我们一起听广播认识的,那时候朋友们都是这样的叫她,当然我也知道,容易的“易”,之乎者也的“之”,这么一个简单的代号之后肯定还有很多故事,不仅如此,也让这个当年可爱、纯真的女孩变的更加成熟、漂亮、懂事。我应该代替她感谢美丽的上海,或许是上海改变了她,当然,我希望是这样。
打小心里对上海都有一种莫名的喜欢,觉得那里的每个人都有故事,无论是今生或者来世,外滩的风情,东方明珠的神圣都那么的让我神往...
我知道易之也是忙碌了一上午,因为她要把自己在上海听到的传递给我,让我们的节目更加丰富,受更多朋友的喜爱,我也由衷的感谢她,当然,我不希望这将是结束,因为我们已经在三年前结束了一次了,这次的相聚我希望是一个永远的开始...

看到君如的图片,想到了昨天在节目中一个听众说我的笑声很像她,也是我第一次听到对我的笑最好的评价,不夸张的说,他们都说我的笑更像巫婆...

回到顶部
易之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:47:58 [只看该作者]

昵称:奶茶
出生地点:*省台北
生 日:6月1日
星 座:双子座
身 高:160公分
体 重:46公斤
出道时间:1991年
嗜 好:睡觉、音乐、和自己聊天
最讨厌的事:不自知的伤了别人
最难忘的事:失恋

电影作品:《少女小渔》
《征婚启事》《美丽与哀愁》
电视作品:《人间四月天》
《粉红女郎》《张爱玲*》

不算标准美女的刘若英,就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香浓的芬芳。

喜欢刘若英的人,欣赏刘若英的人,都是被奶茶内在的丰富滋味所吸引,愈品便愈迷恋这种久远的芬芳。

易之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:51:24 [只看该作者]

1、为爱而生
只有爱,能使世界转得更圆;只有爱,能创造奇迹。
能够看见别人的好,就会提升自己的好;
能够说出别人的好,就会强化对方与自己要更好。
爱是一切的原动力。
(注:爱并非单指爱情)

2、简单生活
你真正需要的不是那么多,
多出来的任何一样东西对别人都有用,
将它送出去,或是捐出去义卖,让真正需要的人善用,
简单生活惯之后,生命自然不再累赘。(注:平淡才是真)

3、别为小事抓狂
你为什么生气?塞车、买票插队、同事争执、服务生态度恶劣……
生气之前,思考哪些才是真正值得生气的情况,
例如:虐待儿童、人民遭受饥饿之苦、战争……
相较之下?,就可以知道这些事是多不值得生气。
将怒气转向值得生气的事上,
并且想想自己可以为这些情况做什么。

4、别对你的人生说没空
日常生活需要良性循环,
人生只有一次,休息是为了走更远的路。
每个月定出一天可以彻底休息,放自己一天假。
(注:充分享受人生)

5、活出健康的人生
分析自己的饮食习惯,
找出需要改进的地方,让营养更均衡。
每周至少三次运动,持之以恒,
至少上一次恢复精力的课程(如瑜珈或太极),
身心健康,精力充沛。

6、分享
不论是分享阅读心得或是生活偶得,
让东家长西家短的无聊变成丰富彼此生命的启发。
经由感受每个人不同的经验,
赋予生命全新的刺激与成长,世界将转得更好。

7、勇闯生命难关
有人为工作而生活,有人因梦想而生活,
有人因为要找出究竟为什么要活着而继续生活,
生是上天赋予的权利,活则要*自我的智慧与勇气。

8、再试一下
人生最大的压力来源是怕压力,
当你相信自己能、而能面对事情时,
这已是一个好的开端,一切的多虑都将消失,
你终会发现:事情并不棘手难办,
别人能、当然,你也能。(注:要相信自己)

9、在"21天"记录自己的愿望
不要把愿望只停留在想像中,
勇敢的把自己所能想到的愿望记录在"21天",
告诉全世界的人你不是空谈者,
然后,马上去行动,不懈的努力去实现愿望。
(注:21天www.21days.cn )

10、生命的财富
时间就是财富,
但是时间的意义在于(运用),而非(节省)。
好好运用上天给予每个人的同等财富。

易之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 12:08:41 [只看该作者]

那天是我的生日,遇上了七级台风,外头的风雨真的很大,大得让人心慌,这种时候,除了担心灾情,也会想像那些跟我一样独居的孤男寡女的心情。

就在这时候,电话响了,小米打来的。落寞地问:“你在干嘛?”

我说:“没啊!呆着呢!”

小米是我多年的好朋友,平时不常联络,或者说,只要她出现,肯定有事。当然她也可以这样形容我。

我问她:“又怎么了?”

她说:“没啊……”

沉默了一阵子,她才悠悠地说:“已经过三十六个小时了,他都没有e-mail来。”我先是一头雾水,接着想起前天就是小米的生日。她有一个相交十多年的前男友小南,即便分手很久了,两人平时也不联络,但每年两个人的生日,他们必定相互问候对方。

小米有点轻描淡写,但我知道她伤得很深。她就是那种越轻描淡写伤势越严重的类型。

但要说她在乎的是小南,不如说要命的是生日。每当生日快到的时候,小米就开始陷入一种焦虑,那是一种既兴奋又注定要受伤害的气氛。是因为年龄与日俱增吗?还是因为适婚年龄已过?但这又是每个都会单身女性的问题,小米又何苦为难自己?

以上只是我的猜测,因为我知道小米不太喜欢听到人家说“生日快乐”,连我跟她这样的朋友,在她生日的时候,都不会去自讨没趣。但小米同时又不高兴人家提都不提她的生日,好像她降临这个世界没有任何重要性。是啊,谁要那种全人类都不记得自己生日的感觉呢?

对于这种天人交战的难题,她的处理方式是,在生日的那天,关掉手机,拔掉家里电话,不上网。矫枉过正吗?应该说把头藏在沙堆里是小米的拿手绝活。

小南是小米的初恋情人,那年,小米十七岁。十七岁的失恋跟谈恋爱好像一样剧情单纯,当事人以为自己的故事很壮烈,观众看起来不过如此。

他们分手后的十年之间,都维持当好朋友,甚至当初小米去欧洲学音乐,也是小南鼓励她的。他说他们的相处方式已经走进死胡同,小米太依赖他了,如果小米不暂时离开,她的人生就完了。那年,他考上交大,小米只是补习生。

于是小米真的走了。

而她的人生当然也就不一样了。

<!--NEWSZW_HZH_BEGIN--><!--NEWSZW_HZH_BEGIN-->

易之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 12:22:34 [只看该作者]

后来不管身边换了多少对象,他们都保持一种奇妙的伙伴关系。小南在小米出国期间,甚至常常去找小米的爸爸聊天,表明不管他换了多少女朋友,他都会等小米,除非小米结婚,否则他不会放弃。

这种说法听起来很滑稽,但是很动人,小米每每听到,虽然嘴里说死也不会嫁给小南,但还是沾沾自喜。

小南去维也纳找过小米一次,两个人一起度过三天,第四天小南就不见了,留下一张纸条,"我在*买了一张环欧火车票,我要好好利用……"

小米回国后,就在一家打击乐教室教小朋友,小南即便当时不乏风流韵事,只要小米一通电话,小南都会出现。小米对他的依赖不是生活上的,更多的是精神上的。每当小米感情受挫时、工作不顺时、对自己缺乏信心时,她就需要小南的"诺言"来当作自己的强心针。

这些年当中,他们也曾经试图在一起,毕竟互相取暖的两个人,火花是取之不绝的。但是复合的第一个礼拜,两个人都变得无话可说,压力大到令人窒息,于是再来整整三个礼拜没有联络!

小米告诉我,就在他们谈好分手的那个晚上,他们去吃饭,两个人又回到了以前一样,滔滔不绝,甜言蜜语。

小米常常说小南很了解她,或者说,因为他们很像,都不能忍受跟另一个生物腻在一起太久,所以他们之间的距离总是刚刚好。刚刚好到"现在什么都没发生,但是永远都有可能会发生什么"。

自由

一天,小南打电话给小米,说找她吃饭,小米说过一会儿要去上班,现在不想出门。于是他买了三明治去她家,吃完小米赶着出门,他送她去,经过安和路信义路口的婚纱店(现在挂着林志玲的海报),他突然问小米:"你如果结婚,会拍哪一种婚纱照?"

小米把脸一扬,冷冷地说:"最讨厌婚纱照了,如果结婚才不要拍照,麻烦死了!"

"我同意,麻烦又浪费钱。"小米相信小南在暗示什么,虽然小米还是觉得自己不会嫁给他。

两天之后,小米去看《落跑新娘》,出了戏院听手机留言,是小南,"我要结婚了,新娘你不认识,我一直没跟你讲,因为不到最后一秒,我都不能确定。对不起啦。我什么事都跟她说,她不相信我们只是朋友,所以我必须很正式跟你说,我们只是朋友,我爱的人是她,她现在就在我身边……"

易之
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 12:22:53 [只看该作者]

这世界上有比这个更滑稽的事情吗?

他高兴跟谁结婚就跟谁结婚,那是他的自由,但他有必要一直隐瞒吗?不到最后一秒不能确定?那他根本就是永远不能确定!他们要怎么拍结婚照,那是他们家的事,有必要来告诉我吗?这是"朋友"的行为吗?还有,最不可原谅的,有必要在她面前打电话来羞辱我吗?"不把自己的快乐建筑在别人的痛苦上",这不是小学生都知道的公民道德吗?

小米在手机里说她没有掉眼泪,她说她很好,终于解脱了,不用再为小南的幸福负责,所以开着她的黑色吉普车把台北市绕了三圈,她说,她觉得很可笑,对于过去的十三年都相信他的诺言,可笑的是自己。我说这一圈绕完就回家吧。后来小南是何时结婚的,我们并不知道,起码这群至死护卫小米的朋友都不知道,只知道从消息曝光那天开始,再也没人从小米口中听到小南这两个字。

故事并没有结束。

惟一活着的方式

小米一直到今天才跟我说。

其实这几年每到生日,她都会收到他的e-mail

就是一句话--

HappyBirthday

每一封她都存起来。

每隔六个月,小南生日的时候,小米就把同一封信回传给他。

我笑她那么沉得住气,那么耍心机,小米说:"我连他结婚的事都没问过……多写一个字,都会心痛……"

于是每一年的生日祝福,就是惟一可以知道他还活着的方式,或者说,知道他还有一点点在乎自己的方式。今年生日已经过了,已经过了三十六个小时,小米都没有收到小南的讯息,她开始慌了。我要她直接写信去问。"那怎么可能……他忘了就忘了吧!"说这话的时候,小米的声音像是一口水咽不下去。

几天过后,我收到小米的简讯。

"今天晚上十一点五十六分我才收到他的祝福。

原文如下TherearethingsIcareabouteverydaybutcanonlysayitonceayear.Sorryaboutthedelay.(有些事我每天都挂念,但只能一年说一次。迟到了,对不起。)

易之
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 12:23:19 [只看该作者]

几天后,无意间在路上碰见初中同学,他是刚从上海回来的,聊天时我好奇地问起小南,同学跟我说,你不知道他已经走了吗?

"去哪儿了?"

同学说:"天国。"

然后是可想而知的短暂对话,"不好笑","你有看到我在笑吗?他走了快一年了。"

我感到一阵晕眩,晕眩过后,我想到小米。为什么这么大的事我们没人知道,小米也不知道?因为我们从小南说要结婚之后,就几乎拒绝听到任何有关他的消息。但前几天的那封e-mail是怎么回事?

我翻出早已不用的通讯录,壮着胆子打去小南的家,也不知号码是否还管用。

有三个日子改变了

一个年轻女人接起了电话,说是小南的姐姐。我表明身份,问候了几句,最终忍不住问了她,如果小南早就不在,怎么会有e-mail?她哭了出来,小心翼翼地跟我说:"请不要再追究这件事,这是小南走之前要我帮他做的。他要我每年帮他发一次e-mail,我忘了,过了快一个礼拜才想起来。"小南姐姐要我守住秘密,但这样的事怎么可能瞒得了永远呢?

但要我去跟小米戳破,那也是不可能的,要讲也不会是我讲。我跟小南姐姐多问一些情况,病因是脑肿瘤,时间呢,发现时是四年前,后来都在大陆寻求另类疗法。四年前?那不就是小南给小米留话说要结婚的那年?

"那小南的太太呢?"

"什么太太?小南没有结婚啊!我们家人都知道他一直在等小米啊!"

接下来我在电话里足足沉默了三十秒。

我在想,这是怎么回事?或者说,我已经猜到怎么回事,但我在怀疑,这怎么可能?这一切是小南的安排吗?什么?假装闪电结婚,从此消失,一年一次生日问候,一直到……要一直到什么时候?他要小米对他死心,然后让小米知道他永远记得她。这是爱吗?这世界上有这样的爱吗?这不是通俗小说里的情节吗?但它又远比小说情节真实、充满细节,小南、小米在我脑海里栩栩如生,他们的忧伤欢笑,那不是演出,是漫漫时间长河中的呼吸。

回到顶部
易之
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 12:24:06 [只看该作者]

全身的汗毛都竖了起来,那是在我挂上电话,走到巷口看着路上熙熙攘攘的人群时。我需要盯着一个个陌生的人,来让自己缓缓回到现实。我会先回到现实,然后再重新一点一滴让自己进去小南的世界,去感受他感受的,去编织他所编织的。

我不确定我能感受到什么程度,但我知道,每一年每一年,有三个日子对我来说是永远地改变了,小米的生日、小南的生日,和我自己的生日。

易之
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 13:38:16 [只看该作者]

个人档案
姓名:薛之谦
英文名:jacky(其实是jackie)
出生年月:1983年7月17
身高:1.72
体重:55kg
喜欢吃:大闸蟹,虾
口头禅:给我点面子好不好啊?!
特长:唱歌。作词作曲,吉他,街舞滑板。
瑞士留学两年回国入行
拍摄过的电视剧
偶像剧<水晶之恋>演"Jacky"男四号
时装剧<人命关天>演"马小能"单元主角
时装剧<第一百个新娘>演"李晾"男三号
时装剧<爱你不容易>演"罗大壮"反二号
主要广告
<妙脆角><易趣><旺旺咖啡冻>
主持
新闻娱乐.
曾在瑞士留学2年,喜欢唱歌,作曲。相信星座的他,是个感性的人。
最喜欢的明星是张学友。
名誉对于他而言意味着自己的能力被他人认同。

回到顶部
撩人月色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 13:39:05 [只看该作者]

吴君如为人爽朗幽默,是个人人皆知的搞笑女王,有“女周星驰”之称。

很多艺人在事业上都有着不同的转变,有些从电视演员跳到电影圈,又或是从歌手变成演员再转为电台DJ ,以下就是一位成功的例子。

早前为了拍摄电影而牺牲身材,将体重由47公斤增加到55公斤之多的香港艺人吴君如,日前应邀出席电台节目,并在香港铜锣湾的一家商场做直播嘉宾,吸引了不少影迷在门外围观。

由多年的电视演员转到电影圈发展,然后再到电台做广播主持,经过重重的转变,没有想到吴君如对最中意的职业却另有选择。

涉足娱乐圈多年的她表示,一生中最喜欢的还是看电视节目,但谈到事业,却又有不同的见解。

由于投资电影曾亏过本,因此吴君如透露不会再次冒险,还是当回演员的好,不过在提及新年打算时,吴君如却显得有点无奈。

吴君如在屏幕上经常是以搞怪、搞笑的形象出现。生活中她却是一个喜欢享受的人,她认为自己很浅薄、缺少修养,但是浅得清澈,可以一眼看到底的。在谈吐上她正在改变着自己,希望给年轻人做出一个小小的榜样。

记者:在银幕上你给观众展现的经常是一个无厘头的形象,而在生活中你是一个什么样的人呢?

吴君如:在现实生活中我是一个非常喜欢享受的人,比如我去旅游一定要坐头等舱、住最好的酒店。我会花很多钱去布置我的房子,喜欢吃鲍鱼、鱼翅啊,最肤浅的那种享受我都很喜欢。

撩人月色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈慧珊:风情万种动人心  发帖心情 Post By:2006-07-11 13:43:31 [只看该作者]

陈慧珊:风情万种动人心

她说话似乎永远不紧不慢,却如涓涓细流渗入他人的内心,稳重端庄中又不乏青春活力,绝不呆板;她的相貌并不傲视同侪,既无梁咏琪的清纯,又无舒淇的娇媚,但气质里却自有一番风韵,绝不流于媚俗;

她演技的好坏我们外行无权谈论,资历也比不得张曼玉、杨紫琼等天后级人物,但她吸引人的表演却是有目共睹的,绝不矫揉造作……

中文名:陈慧珊

生日:5月30日
出生地:香港
身高:161cm
体重:48kg
星座:双子座
性格:好动、爽朗、乐观
嗜好:唱歌、跳舞
国籍:美籍华人、台山人
口头襌:死就死啦!
居住地区:九龙
家中排行:中间
常出入的地方:铜锣湾
曾旅游的地方:美国、星加坡
最想到达的地方:*、夏威夷
最喜爱的运动:跳健康舞、排球
最喜爱的季节:夏天
最喜爱的娱乐:倾偈、逛街
最喜爱的乐器:钢琴
最喜爱的食物:生果、咖啡雪糕
最喜爱的衣饰:牛仔裤、T恤、表、戒指
最喜爱的动物:狗
曾从事的工作:电视台时事记者
个人的理想:做好自己工作

此主题相关图片如下:

撩人月色
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
杨紫琼  发帖心情 Post By:2006-07-11 14:00:27 [只看该作者]

姓名:杨紫琼 性别:
出生年月:1964.08.06 英文名:Michelle Yeoh
星座:狮子座
身高:165 厘米
国籍:马来西亚

作品:《天脉*》《卧虎藏龙》《宋家皇朝》《007 明日帝国》《咏春》《太极张三丰》《超级计划》《新流星蝴蝶剑》《警察故事 3:超级警察》《皇家战士》

杨紫琼生于马来西亚,她自小喜爱运动,打球、游泳等项目都是出类拔萃的。她还能弹钢琴、画中国画。 她虽然没有受过中文教育,但是,她能说一口流利的粤语 和普通话。15岁那年,杨紫琼只身赴英国攻读舞蹈和戏剧学位。
1983年,20岁的杨紫琼参加马来西亚*竞选并获得冠军。之后,她为履行大马*的职责而放弃了回英国继续深造的机会。一九八四年,香港广告商邀请她与周润发拍广告片,自此便与香港影圈结下不解缘,并以《皇家师姐》一片成名,成为香港头号女打星。

新流星蝴蝶剑

此主题相关图片如下:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-07-11 22:00:26 [只看该作者]

马来西亚*说话可好听

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!