开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 齐齐的早晚护肤步骤

共有3379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
齐齐的早晚护肤步骤  发帖心情 Post By:2007-05-22 22:00:49 [只看该作者]

刚才有个MM问齐齐是先用精华还是先用防晒的,于是就把齐齐详细的护肤步骤告诉她了,既然罗哩八嗦的说了一大堆,总不能给一个人分享吧,这里专门开个帖子写一下齐齐的早晚护肤步骤,很详细的,改天有时间把齐齐用的东西也贴上来吧.

早:

1.洗脸

(1)洁面皂(大米的)

(2)乳液洗面奶(珍珠的)

2.眼霜

MK小米草的

千万不能揉开的!会长皱纹!!,一定要沾很多,抹匀后轻轻的拍打至半吸收状态

3.水水

小挈家的黄瓜水水,虽然要贵到100块95毫升,但是效果非常好呢!

4.精华水水

朱丽叶的玫瑰水水,330块300毫升,心痛中

5.精华液

目前用的雅芳的试用装,感觉一般

6.隔离

这步是一定要做的,开封的那个风沙啊..........

李医生的,超赞,虽然是便宜货但是很好用呢!

7.防晒

ZA的20倍防晒,用了肌肤粉粉的,朋友都说很好看呢!

8.喷雾

这一步也是不能省略的,但是只要喷一点点就好,目前用的不知道什么牌子的玫瑰花喷舞,好用中

晚上的:

1.洗脸

(1)大米洁面皂

(2)玉兰油嫩白洗面奶

(3)珍珠乳液洗面奶

2.眼霜

MK小米草的

用法和早上的一样,只是会用的更多而已

3.精华水水

朱丽叶的玫瑰水水给她擦一擦脸,一定不要不能觉得贵所以用很少,要把整张化妆绵浸湿了来擦才能达到效果

4..面膜

用芦荟汁泡面膜做个脸,这是省钱的办法,更多的时候懒到直接撕张不织布面膜做个脸,舒服!

5..喷雾

用纯水的喷雾喷一喷脸,会觉得很凉爽,而且会觉得脸部肌肤紧致了好多!

6.精华1

紧致精华,这个是缺不了的,听别人介绍用的CD的,目前还没感觉出明显效果来

7.精华2

抗老精华,针对皱纹的,也是雅芳的,叫3的,感觉一般

8.精华3

油性精华,白天都只要补水啊控油什么的,晚上我的脸一定要油框框的才行,只有补充满油份肌肤才不会因为太干而被拉扯出皱纹来

回到顶部
如☆烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-05-22 22:32:04 [只看该作者]

路过。。。。。。。。。
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-05-22 22:40:03 [只看该作者]

程序好复杂,学习中...

想问问防晒的有不油的吗?给皮肤太多营养会不会也促进了汗毛的成长?

回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-30 14:06:14 [只看该作者]

学习了..研究了....回头找人帮我弄弄,太复杂,我这个太懒.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦幻村村长
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2007-05-30 21:29:01 [只看该作者]

费劲的妹妹,细致的妹妹!

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部