开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [讨论]为什么男美发师好多"同志"????

共有6379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
[讨论]为什么男美发师好多"同志"????  发帖心情 Post By:2006-03-12 00:03:17 [显示全部帖子]

我认识好几个开美发店的人,有老板也有员工,可是好多都是GAY,这是怎么回事呢?莫非他们接触女的太多,麻木了???

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

回到顶部
申田由甲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-15 18:39:39 [显示全部帖子]

前几天看了一篇外国专家关于"同志"的文章,说不管一个国家经济发展状况如何,同性恋人群所占比例为3%__5%,这样在中国这样一个人口基数这么大的国家是一个很惊人的数量了.以前有国内的性学专家预测国内"同志"不下700万,但是同志们认为估计的少了."拉拉"的情况"不了解了,下面说说对开封"同志"的认识.

首先我是不歧视他们的,我因为研究和好奇心的缘故接触了几个开封同志圈的朋友.其中大部分年龄大的都已结婚生子,虽然他们不喜欢女人,但都很在意周围人的看法,一般不愿意暴露自己的身份.有的老婆知道,有的不知道.他们成为同志的原因,有些是天生的,有些是幼年时期性别意识模糊不清时受到了错误的引导等等,他们多数早都知道自己的性取向,在成长过程中一直压抑自己,到中年自己可以掌握自己的生活时就暴露自己的真面目了.

还有一些很年轻的,十几二十岁的刚入行的"同志".这部分人有天生的,占的比例很小,很多是后天的,有的是叛逆社会误入误区,有的是好奇进入而不可自拔的,有的是被引诱的.真的,我见到一部分小孩是贪图钱财,本身不是这种人,但是被物质利益引诱,献身之后就慢慢习惯甚至变成"同志的".这部分人思想普遍比较新潮,好多都不原接受异性婚姻.是同志的中坚力量.

好了,就说这么多吧.

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
申田由甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-01 09:31:30 [显示全部帖子]

以下是引用东方在2006-3-17 21:27:00的发言:

呵呵,可是孙版跟我说过,他不是同志啊

我以一个专家的眼光只看了看孙版的太阳镜,就知道他不是了.哈哈

回到顶部