开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]3月31日见 三星Galaxy S6中国发布会将开幕

共有10716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如见其人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]3月31日见 三星Galaxy S6中国发布会将开幕  发帖心情 Post By:2015-03-24 22:04:20 [只看该作者]

三星Galaxy S系列新旗舰Galaxy S6和S6 Edge自3月2日在西班牙巴塞罗那MWC上进行全球发布之后,这两款带有全新设计语言的手机便吸引着众多网友的目光。当然,中国这个巨大的市场对三星来说同样是每年的必争之地,因此,三星也将赶在本月底举办三星Galaxy S6中国区发布会,尽快与大家见面。

图片点击可在新窗口打开查看

三星Galaxy S6中国发布会

据三星GALAXY官方微信公共账号发布的信息显示,三星已经定于3月31日在北京798艺术区Dpark大罐举办发布会,尽管产品已经召开过全球发布会,且真机已现身,但关于中国区国行售价以及上市时间问题,目前仍然没有官方确定消息,因此,关于中国场的发布会我们还是有所期待的。

据悉,三星Galaxy S6拥有出众的外观和强悍的性能,微信传出的消息也显示出Galaxy S6两款产品的特点,比如优雅的曲线、五彩斑斓的色彩、丰富的内涵等。配置方面,Galaxy S6拥有5.1寸2K屏,而Galaxy S6 edge则拥有曲面屏幕。两款手机搭载Exynos 7420处理器,内置了3GB LPDDR4内存,前置500万+后置1600万像素光学防抖摄像头,运行Android 5.0.2系统,并拥有急速充电功能,官方宣称充电10分钟可用4个小时。在网络方面,公开版支持全网通制式。届时,与全新旗舰直面相见,揭晓答案,让我们共同期待!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小情调
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-25 14:46:44 [只看该作者]

三星Galaxy S6马上就要上市啦,坐等围观!!

回到顶部
窗明透亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-25 16:16:17 [只看该作者]

三星Galaxy S6快要上市了,拥有很多性能充电功能也很强大,共同期待!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝紫禁城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2015-03-25 17:56:00 [只看该作者]

听说这三星Galaxy S6拥有出众的外观和强悍的性能,不知道是真是假,好想现在就体验一下。

梅子使臣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-26 11:36:19 [只看该作者]

太给力了,充电10分钟可用4个小时,这点我还是比较欣赏的。

回到顶部
绝非易事
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-26 16:24:43 [只看该作者]

好东西值得大家关注,三星Galaxy S6中国发布会相信会有很多人参加,我也想去看看呢。

斩钉截铁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-26 20:49:34 [只看该作者]

看到这个帖子的介绍,让我对Galaxy S6更多了一些期待!

一语惊迷梦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-27 00:28:56 [只看该作者]

这种高品质一直是三星粉丝所喜爱的。

吾家千里驹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-27 13:02:29 [只看该作者]

外观上做得还是不错的! 听说这是三星“有史以来设计最佳的”手机,好想看看真机。

逐夜轻寒
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-27 17:39:31 [只看该作者]

这款看起来很漂亮啊,配置也是相当牛,支持个!!!!!!!

回到顶部
风儿轻轻吹
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-27 19:59:16 [只看该作者]

手机这东西,好不好用要用过才知道,现在还没上市呢,还没见过真机,所以不好下评论。

不断出现
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-27 22:43:34 [只看该作者]

不管怎样,还是等上市了再说吧!