开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 集满7场召唤神龙 三星GALAXY S6中国发布活动报名中

共有2449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
要求不高
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
集满7场召唤神龙 三星GALAXY S6中国发布活动报名中  发帖心情 Post By:2015-03-23 22:27:34 [只看该作者]

距离4月20日GALAXY S6全球同步上市的日子已经越来越近了,按照惯例,在每年推出新机之后,三星都会在国内举办新品发布会,这几天官网终于也公布了具体的时间安排,根据发布的消息,3月31日至4月10号之间三星将在全国七个城市举办7场GALAXY S6中国区发布活动,其中3月31日三星将会在北京798艺术区D-PARK举办新品发布会,大家关心的发布时间和售价相信届时将会公布。如果你想在正式发布前体验到产品,那加入这次发布活动是唯一的机会,现在三星GALAXY百度贴吧正在开展报名活动,如果你所使用的是大陆购买的正品行货三星手机,那么只需要提供手机的IMEI号码即可参与。

贴吧招募地址:http://tieba.baidu.com/p/3643972251

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
要求不高
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-23 22:28:10 [只看该作者]

今年的发布活动与往年不同的一点是7场活动采取了渐进式举办,即7场活动分为7天进行,具体时间安排可见下表。

图片点击可在新窗口打开查看

当然,对于通过贴吧报名到场参与活动的吧友,三星也大方的准备了福利,即被邀请的粉丝均可获得三星萌宠移动电源一个,总共有四种花色,活动现场会随机发放哦!

图片点击可在新窗口打开查看

要求不高
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-23 22:29:14 [只看该作者]

如果你对GALAXY S6有特别的期待,也有百度ID,并且是三星正品行货的使用者,当然最重要的是在活动当地或者附近城市有兴趣参与活动的朋友,那么可以尽快到贴吧参与报名,截止到3月25日,时间不多了,抓住最后的机会!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我是007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 08:24:10 [只看该作者]

哇~~4月20日GALAXY S6全球同步上市,三星牛起滴。

回到顶部
善良de我
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 10:40:58 [只看该作者]

可不是,一个让人期待,让人激动的时刻,即将来临。

回到顶部
靓妹仔仔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 12:44:29 [只看该作者]

这个福利很不错啊,好可爱的充电器。

回到顶部
折一朵野菊花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 12:52:52 [只看该作者]

幸福哟,又可以换新机子啦,给三星大品牌加油。

回到顶部
春风得意
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 13:41:48 [只看该作者]

反正我一直是很支持三星家的东西的

善良的我
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 13:54:03 [只看该作者]

呵呵,败家与我无关哈,这么好的同步能少了我么?

橘子红了
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 14:54:31 [只看该作者]

哇,25号呀,还有一天的时间,赶紧赶紧的冲啊!

鸡蛋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 16:09:20 [只看该作者]

好萌萌的三星萌宠移动电源,我也想拥有一个呢。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部