开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]三星S6手机发布体验会招募活动进行中,移动电源免费送!

共有1686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如见其人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]三星S6手机发布体验会招募活动进行中,移动电源免费送!  发帖心情 Post By:2015-03-23 21:59:10 [只看该作者]

3月已经走向尾声,最值得我们期待的日子就要到了。三星在3月底至四月初,将在全国7个城市举办三星S6的发布体验活动,届时不仅将公布S6的上市时间,而且上市价格也将一并公布,到时喜欢S6和S6EDGE的小伙伴们就该摩拳擦掌了吧?

其实虽然是三星官方举办的发布体验活动,但是粉丝们也可以积极参与。大家到三星GALAXY官方贴吧参与指定的活动就可以获得参与资格,亲身体验三星中国发布会的现场感!另外,获得发布体验活动邀请资格的网友,每人还将获得一台三星移动电源,每人都有哦!这种好事难道还需要我去催你们吗?

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
如见其人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-23 22:00:26 [只看该作者]

三星福利这样的好事,肯定是只有三星的粉丝才能参加,三星粉丝需要到三星指定页面填写自己的三星手机IMEI号进行验证方可报名成功,记住,只能是在中国大陆销售的三星国行手机才可以进行报名验证哦。

说一下这7个城市的举办地和时间吧,这7个城市的小伙伴们要注意了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如见其人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-23 22:01:32 [只看该作者]

最后附上活动参与地址,活动报名时间截止到3月25日,大家要抓住最后的时间进行报名呀!

贴吧招募地址:http://tieba.baidu.com/p/3643972251

蓝紫禁城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2015-03-24 15:41:57 [只看该作者]

只要参加三星S6手机发布体验会,就能免费获得一台三星移动电源,这种好事可不能错过啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梅子使臣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 18:31:38 [只看该作者]

要三星国行手机才可以进行报名验证,要求还挺严的啊,不过没关系,我的刚好是。

小情调
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 21:50:42 [只看该作者]

三星福利这样的好事当然是回馈三星的粉丝啦

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部