开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 三星双赢天下,我的商务小双——I929

共有2623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖啡加糖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三星双赢天下,我的商务小双——I929  发帖心情 Post By:2012-09-28 00:10:00 [只看该作者]

做部门经理已经两年多了,早已习惯每天国内国外,飞来飞去的生活。在公司要独当一面,回到家还要撑起家庭这半边天,生活和工作都是事无巨细。最让人无奈的是,要准备两个手机卡,一个工作卡,一个私人卡,所以无论走到哪里都要带着两部手机,带在身边总是感觉沉甸甸的,让人苦不堪言。

之前就有朋友推荐我可以看看三星的双卡手机,选来选去最后入手了三星I929。关于三星的双卡手机,其实自己也了解一些,像双赢天下系列手机就具有双卡、双待、双通的功能,共包括三星I519、三星I659、三星I779、三星I919、以及我刚入手的三星I929等多个型号,全部支持双卡双待双通,相当实用。

图片点击可在新窗口打开查看

至于我自己,入手I929主要还是考虑出差和自己的商务需要,4.5英寸的Super AMOLED PLUS魔丽屏显示色彩和对比度相当出彩,画质细腻逼真,窄边框加上圆润的机身线条感觉很有气度。

Android 2.3系统配合Touch Wiz界面使得操控变得更加快捷和流畅,双核1.2GHz的高通骁龙Snapdragon MSM8660处理器,配合1GB的RAM和Adreno 220图形加速器,让无论是工作还是娱乐都可以轻轻松松,毫无压力,即使用来玩3D游戏也是绰绰有余。

200万像素的前摄像头和800万像素的后摄像头搭配LED闪光灯,日常拍摄绰绰有余,基本可以代替入门卡片,带着它去旅游的话,也足以。

虽然很多人都说,电池不给力已经成了安卓机普遍的鸡肋,不过让我惊喜的是,三星I929配备了一块高达1800mAh的锂电,两天日常使用没有问题,续航问题从此可以不再困扰我,这一点尤其值得称道。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
咖啡加糖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-28 00:10:20 [只看该作者]

总体来说三星I929作为双模手机,它的C+G双模双待功能才是最能吸引我们这些经常出差和对多重网络有需求的商旅人士的地方! 图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
咖啡加糖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-28 00:10:32 [只看该作者]

真的很给力,有没有!

回到顶部
伤心太平
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-29 09:18:08 [只看该作者]

这手机挺不错的,有了它LZ就不用拿两个手机了。

无怨无悔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-29 10:57:48 [只看该作者]

双卡双待双通,这还真是挺实用的,不错!

事实如何
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-29 11:17:17 [只看该作者]

现在人们对手机的要求也是越来越多了,不过感觉这个三星I929 能满足大家的需求

回到顶部
梅子使臣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-29 20:50:27 [只看该作者]

这款手机魔丽屏相当出彩,画质细腻逼真,C+G双模双待功能也很吸引我。

回到顶部
要求不高
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-30 10:06:27 [只看该作者]

双卡、双待、双通的功能很适合现代快节奏的生活。

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的月亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-30 10:36:19 [只看该作者]

楼主选择的三星I929这款手机,外观漂亮,硬件的配置也很不错啊

春风得意
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-30 12:24:34 [只看该作者]

楼主对三星手机真的是很了解,这款已经很不错,喜欢!

回到顶部
转瞬为风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-30 21:42:20 [只看该作者]

这手机最适合要用两个卡的商务人了。

我是007
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-30 23:48:11 [只看该作者]

看来三星是要向双型的趋势发展咯,支持下!

斩钉截铁
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-01 10:23:00 [只看该作者]

有了三星I929,那些两卡人士,再也不需要走到哪里都带着两部手机了。

善良de我
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-01 16:10:16 [只看该作者]

呵呵~~高达1800mAh的锂电当然强悍,待机时间长嘞。

沙枣花开
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-02 10:00:59 [只看该作者]

三星手机的亮点,还是它的硬件配置啊。。。实用也方便,我很稀饭

靓妹仔仔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-02 13:51:43 [只看该作者]

三星I929作为双模手机这样看来已经相当的不错

浅蓝艳丽
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-02 18:33:53 [只看该作者]

今天去逛了我们这最大的购物广场,也到三星专卖店看了看,见到了这款手机,真心感觉不错。

形如雨飞
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-02 20:29:58 [只看该作者]

三星的手机是越来越强悍了呀。