开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 三星GalaxyTabP6800简单评测!还你一个真实的P6800

共有6740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
要求不高
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三星GalaxyTabP6800简单评测!还你一个真实的P6800  发帖心情 Post By:2012-04-25 19:36:57 [只看该作者]

话说三星GalaxyTabP6800试用已经到手多日,前来交交使用作业!得益于恰到好处的尺寸,以及优秀的安卓系统,加上三星的科技优势,所以P6800这段时间就没怎么离开过我的视线,正好今日得闲,我就写个关于P6800的小评测吧,让不了解P6800的机油能够能有一个更直观的了解。

外观:

P6800拿到手的第一感觉就是薄,而且手感绝佳,放张图给大家直观的感受下吧。

图片点击可在新窗口打开查看

除了薄度之外,三星P6800的大小也刚刚好,一只手正好可以握住,而且后盖也是金属拉丝材质,直接跟指纹说拜拜!

在这顺便说下P6800的亮点功能,那就是电话功能,所以在机身的上方还设计了一个听筒,用来接听电话,冲这点,P6800直接秒杀其他平板了。

回到顶部
要求不高
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-25 19:37:21 [只看该作者]

系统软件:

打开P6800,你会发现P6800是安卓3.2系统,比之前的P1000系统版本要高,而且还采用了三星自家的系统UI和界面。

安卓系统最大的优势就是比iOS更加人性化,厂商能够自己定制一些用户便捷功能,比如P6800里自带了天气,新闻等插件,直接点击就能看到,十分方便。

除此之外,用户也能够根据自己的需要来调配界面,怎么好用,怎么顺手怎么来。

说到游戏,安卓的资源就数不胜数了,只要你能想到的,安卓上基本都有~而且P6800直接兼容手机版的软件,各种游戏大作运行毫无压力。

硬件:

貌似很多人对硬件很感冒,不过想想也是,毕竟好硬件搭配好系统才能有更上乘的体验,我觉得三星P6800就是一个完美的例子,1.4Ghz双核CPU基本上是平板里的王者了吧?加上SuperAMOLEDPlus屏,让整个机器看起来非常上档次。光说无益,我直接来个IPS屏幕的平板来对比一下吧,大家看完对比之后应该自己心里有数,至于对比的平板是什么牌子,你们懂的。

无外界光源的情况下拍摄,把亮度都开到最大,先来一张给大家直观的感受下

把灯打开,iPad的界面颜色有点“素”,不如P6800的艳丽。

最后再来一张对比,P6800的长度几乎正好是iPad的宽度,便携性不言而喻,哈哈!

总的来说,P6800的SAP屏幕非常艳丽,可视角度好,亮度也很高,但是屏幕这种东西要看大家自己的感觉,所以我在这就不评价谁好谁坏了,大家自己感受吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
要求不高
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-25 19:37:36 [只看该作者]

最后来个小总结吧:P6800是目前我用过的平板中,体积最便携,硬件最强大,屏幕最高端的一款,而且它自带了电话功能,直接插SIM卡就能用听筒打电话,连蓝牙耳机都省了。如果你在乎便携,喜欢体验游戏,而且还在乎移动电话功能,那么P6800就直接入手吧!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我是007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-26 11:34:44 [只看该作者]

三星GalaxyTabP6800手感当然舒服,好薄哦,给力下下。

蓝紫禁城
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2012-04-26 23:25:10 [只看该作者]

带电话功能的平板电脑,很想见识一下。不知道价格贵不贵?

咖啡加糖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 00:22:29 [只看该作者]

真是没有想到三星P6800还可以打电话,挺不错!!

梅子使臣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 11:44:04 [只看该作者]

很想看看真机,前两天去商场看了一下,没找到这款的。

善良de我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 20:33:36 [只看该作者]

配安卓的系统,当然会受欢迎,好多免费的软件。

开封府尹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-28 01:27:58 [只看该作者]

功能挺不错啊,只有这样的平板拿着才有面子!

无忧草虾
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-28 21:23:08 [只看该作者]

P6800好给力的平板呢,超级喜欢

折一朵野菊花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-28 23:08:04 [只看该作者]

三星P6800的大小一手握,随时随地拿出来玩,好给力。

绝非易事
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-29 17:40:39 [只看该作者]

前几天朋友入手了一部,拿在手里真的是很拉风啊。

尤里复仇
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-29 17:59:48 [只看该作者]

LZ的小评测挺不错啊,让我对三星P6800有了更深的了解!!

光辉123
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-30 00:19:25 [只看该作者]

P6800出门携带很方便了,外观也时尚

回到顶部
撑起这些
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-30 01:00:23 [只看该作者]

看了LZ的介绍这款三星GalaxyTabP6800确实不错,值得我们入手!

秋天美实
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-30 09:03:26 [只看该作者]

我很喜欢这电话功能,着急的时候用得着

回到顶部
浅蓝艳丽
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-30 11:34:51 [只看该作者]

一只手就能握得过来的平板,还真是携带方便,屏幕好像也很清淅啊。

美女呀,离线,留言给我吧!
大眼睛
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-30 17:52:56 [只看该作者]

不知道这样一个平板要多少银子啦

回到顶部
善良的我
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-30 21:23:57 [只看该作者]

太好了,这下子更加的了解三星GalaxyTabP6800咯,谢谢楼主分享。