开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 彦朵韩版修身呢料大衣让你在2012情人节抓住属于自己的幸福

共有1639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云梦沧海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
彦朵韩版修身呢料大衣让你在2012情人节抓住属于自己的幸福  发帖心情 Post By:2012-02-12 23:31:18 [只看该作者]

2012情人节抓住属于自己的幸福
2012年2月12日 天气晴pm11:30

今年的情人节又要到了,虽然我和林哲的爱情已经走过了整整3个年头,但我依旧记得2009年情人节见面的那个场景,我就是在那次见面彻底征服了这个眼光颇高的男人。
  我记得当时慢慢地走进麦当劳的时候,我看见了坐不远处的他的微笑,还有他那双明亮的眼神里闪过的一丝惊讶。
“HI。”我打招呼。
“HI...”林哲吞吞吐吐,“林影......你今天很漂亮。”
“谢谢。”我情不自禁地笑了笑。就这样,我们拉开了愉快的第一次约会的序幕。而我心里也暗暗感谢花渡印象商城,呐,以后我一定要多多光顾那里!

今天,虽然是情人节,不过我并没有被捉弄,有的只是狠狠地给了林哲一个惊喜。以往在公司里,作为经理高级助理,我总是穿着黑色的职业装,用不冷不热的面容出现在大家的视线里,加上雷厉风行,所以公司的男同事私下暗传:我只是一个只会工作,完全不懂生活打扮的女强人。本来我也不想理会,不过当林哲鼓起勇气约我愚人节一起逛街吃东西,我就决定要一改自己的风格,给他一个惊喜。哪个女人不想在自己心仪的男人面前漂漂亮亮的嘛?死党ZERO在MSN上给了我一个网址http://huadu.wsgww.com,听他说这个花渡印象商城口碑不错,而且卖得东西很全面:男女服装、包包,鞋子应有尽有。这年头流行网购,在网上动动鼠标就可以买到自己心仪的衣服,我也对网购的快捷便利爱不释手。而zero还跟我强调:那里出售的都是我一直很欣赏很喜欢的日韩风系列,所以我就在那里认真的看了看,结果还不错。哼,他要是骗了我,他就惨了!

购买过程是漫长的,女人嘛,就是天生的购物狂,看一件爱一件。不过,花渡印象商城的工作人员服务态度很好,工作人员Mikily耐着性子听完我的要求,在一旁不断地向我推荐合适衣物,最后更和我交流起今年的流行趋势。

我有点喜欢那里,因为比起那些摆出一副爱理不理的网店,花渡印象商城的人性化服务和它的产品的确无可挑剔!最重要的就这样花渡印象商城主要销售的都是品牌服饰,而且质量和专卖柜台的一样,还有七天包退换,假一罚十等售后服务。这样就我一口气买了三套不同的服饰,全是今年流行的款式,除了这些花渡印象商城还有化妆品,品牌包包等,这些也是提升我气质品位的东西。而且也省去了我很多压马路的时间,真是物有所值了!

拿到衣服后,经过略微痛苦的挑选,我最后敲定了“彦朵韩版修身呢料大衣”,我相信这件衣服林哲也会喜欢的,因为他喜欢成熟带点性感的女性,这件衣服能让平时的我脱胎换骨!

事实胜于雄辩,我的直觉没有错,哎,虽然距离2012年的情人节已经没有几天了,而且我们已经在一起很长时间了,不过我还是很激动,很激动。因为今年在花渡印象商城购买的衣服将我的气质显露出来,我相信这次一定会让林哲的眼神一秒钟都不会离开我的身上。真是迫不及待地期待和林哲的情人节约会了,也许这就是所谓的“恋爱中的女人都是不理智”的?不管了,反正我有我的花渡印象商城,我随时都可以跟着时尚走!该睡了,就这样。

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白蛋糕
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-19 17:43:04 [只看该作者]

我们湖盟云防火墙(中国第一家第五代防火墙产商)完美解决:
网站打不开,图片打开慢,服务器疯狂丢包,带宽不够,网页运行慢;
完美解决SQL注入,网站敏感文件扫描,服务器漏洞被利用;
完美解决网页被篡改、信息被泄露、数据被下载、黑客等恶意网络入侵行为;
我们商业版本能完美解决CC、DDOS、SYN、UDP、ICMP、HTTP GET等各类DoS攻击。

我们湖盟云防火墙
无需部署、无需维护、无需修改您网站任何数据,全球就一个IP地址。
3分钟就能接入我们云防火墙。动态防范、主动安全。

可咨询QQ/电话:4006-606-596
官方网站:www.hnhack.com

湖盟云防火墙www.hnhack.com企业Q:4006-606-596
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨蛋小小
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-15 06:37:13 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部