开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 能打电话的平板很牛很强大的,有木有

共有4973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旅途上路
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能打电话的平板很牛很强大的,有木有  发帖心情 Post By:2011-12-24 00:52:45 [只看该作者]

不是我不明白,这世界变太快!

再不用高科技武装一下,我就要缴械投降了(>_<)

如今,满大街的平板,各个都非常碉堡了,有木有~~

各式各样的平板已经让亲们挑的眼花缭乱了,有木有~~

星家最高明,最新推出的能打电话的Galaxy Tab 7.7平板电脑还能打电话,很牛很强大的说!我真心hold住流言终结者带来的冲击~~~果断准备入手了,你说我意志不坚定,那你来看看!!!

假如你赶报告的时候来电话怎么办?如图且忙着吧~~

Galaxy Tab 7.7+蓝牙耳机,文件处理,通话+办公+休闲,一个都不少!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
旅途上路
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-24 00:52:56 [只看该作者]

星家Galaxy Tab 7.7平板电脑不仅能够打电话,还配备了7.7英寸1280×800分辨率的AMOLED Plus触控屏,这点超*的哦!普通智能手机只有泪流满面的份了^_^还有速度,这个更关键了,想想手机上网总是loading那是多么悲催的事啊!关键时刻,急着发邮件神马的发不出去,烦不烦啊!星家Galaxy Tab 7.7在手,网“卡”什么的都是浮云,支持4G网络哦!最大传输速度>100Mbit/s!!!是3G网络的50倍!!!什么loading、邮件发不出去那都是不可能的,完全Hold住你的生活工作!!!Yes^_^冲这个,就必须入手!

4G速度不是梦

还有最后一点,电池!这个最要命了!通讯工具的性能越来越好,耗电量也越来越大,所以,关键时刻要是没电了,什么强机都是菜鸟!星家当然明白这个道理,看看星家给咱们的Galaxy Tab 7.7安了一个多大容量的电池,大家一定要擦亮眼哦!!!

5100mAh,有没有,看看你的手机是不是1开头的容量!Galaxy Tab 7.7绝对Hold住!!

Galaxy Tab 7.7瞬间终结平板流言,还在犯嘀咕的人看终结者大片走着~~绝对让你心服口服!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旅途上路
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-24 00:53:11 [只看该作者]

怎样,看完是不是服了~~~

回到顶部
辉煌不在
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-24 12:47:07 [只看该作者]

这么强大啊,不动心都难啊。。

咖啡加糖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-24 22:59:59 [只看该作者]

我一直想买一部能打电话的平板,今天终于让我看见给力的Galaxy Tab 7.7了。

终于明了
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-25 10:59:44 [只看该作者]

现在通讯科技发展的太快了,我们都跟不上脚步了。

梅子使臣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-25 13:54:34 [只看该作者]

世界发展的太快了吧,偶都不知道这么强的机子出世!!

轻轻地来去
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-26 09:40:00 [只看该作者]

能打电话的平板还是第一次听说哦,那以后连电话都省了买了,很爽啊

http://www.fengsutg.com/
开封府尹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-26 10:30:39 [只看该作者]

真是没有想到现在的平板都能打电话了,有时间我看看去。

如见其人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-26 13:09:05 [只看该作者]

现在的平板很多,但却好像没有星家Galaxy Tab 7.7这种能打电话的,好想拥有一部!

尤里复仇
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-27 13:23:20 [只看该作者]

三星Galaxy Tab 7.7确实不错,不仅可以上网还有和手机一样的通话功能。

xo的火烈
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-28 03:13:42 [只看该作者]

我以前就不喜欢平板电脑不能打电话,现在有能打电话的平板了,一定要入手一部。

回到顶部
墙里佳人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-28 03:14:27 [只看该作者]

这么大容量的电池,真是给力啊!

蓝紫禁城
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2011-12-28 11:18:41 [只看该作者]

看来Galaxy Tab 7.7是集电话和电脑于一身的新产品,真不错!

撑起这些
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-28 11:31:45 [只看该作者]

谢谢LZ的介绍啊!要不然我还不知道三星Galaxy Tab 7.7能打电话。

回到顶部
时空蚂蚁
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-29 09:46:32 [只看该作者]

平板电脑能打电话,真的吗,看到有点心动了。

蓝刺蝶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-30 00:56:48 [只看该作者]

Galaxy Tab 7.7真是不错啊,有了这样的平板方便很多。

回到顶部