开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [贴图]我的收藏,音乐伴我成长

共有4316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠然雪中海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]我的收藏,音乐伴我成长  发帖心情 Post By:2009-05-11 15:15:12 [只看该作者]

晒晒我的收藏,一直以来对音乐的喜爱,最近工作轻松,闲暇时与大家分享。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看
我的第一个,也是我最留恋的,松下磁带机RX73,当年号称连续一百小时不断电

ct440 老机原塞给我最多感动,磁带机是初中时候买的了,后来借给了别人,人传人,已然不知所踪;CD机是高中时候攒钱买下的,同学出去

省会买东西帮我带回来的

2-2 图片点击可在新窗口打开查看
号称索尼第二,其实只是因为后来越做越差,个人感觉一般,不过中间的水滴造型确实不难看,线控也还算皮实,曾经一度拿他和XO改搭配音

乐丝带听过一阵

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
悠然雪中海
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-11 15:16:28 [只看该作者]

4 图片点击可在新窗口打开查看
DR80  由于我是外观党,所以收集了全部颜色,低频表现不错,外观非常好,三款颜色材质各不相同,银色拉丝,红色抛光,蓝色钢琴漆

7 图片点击可在新窗口打开查看
8 图片点击可在新窗口打开查看
9 图片点击可在新窗口打开查看
ZMP  直推很好很强大,买的是那批白菜,想买NJB3或者ZX,没有成功的替代品
IPC,都是二代,一黑一白,嫌白的不好看后来买的黑的,容量大价格便宜,是个不错的随身选择。曾经也有过一部IPT,后来觉得玩起来不错

但是声音一般,于是用了一个多星期就出掉了。另外还有过一部nano一代,黑色的,1G,是我的第一个闪存随身听

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
悠然雪中海
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-11 15:17:49 [只看该作者]

我的是ER4S,一个改变了我声音取向的塞子,最可怕的是解析,此外,个人感觉弦乐的表现力很好,虽然力度一般,听《四季》素质很好,一

般是IPC直推和台机直推

DT880 拿PS700推他太委屈他了,不过仍然可以出好声,我的那条和图里一样是直线皮包老版,感觉比新版性感,不过我那条耳罩是黄的了,号

称马桶盖色

上大学的那年, 搬了新家 ,赢来了我最大的一套听音乐工具,父母奖励我上大学的珍贵礼物---在爱hifi买的jbl 家庭影院 怎么样很漂亮吧

,为此我还

为了它去了很多网站去学习,大家有兴趣也可以去看看,原来布线也是很大的一个学问,对于音效美观都有很大的影响。为和我一样喜欢音乐

的朋友推荐点好文章:

《家庭影院的布线》

《音响空间二十守则》

《音响系统与建筑声学之间的关系》

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-05-12 04:10:10 [只看该作者]

可怜我还在攒钱买笔记本呢。

打算戒烟,戒一年一个本本就出来了。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

悠然雪中海
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-12 10:03:52 [只看该作者]

呵呵。。。。辛苦了  不过戒掉也好,。。。 加油

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然飘雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-18 14:42:03 [只看该作者]

收藏了不少嘛。。

鱼儿的眼泪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-21 20:30:20 [只看该作者]

我现在用这个苹果P4

回到顶部