开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [原创]五行蔬菜汤的功效

共有3734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安森
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]五行蔬菜汤的功效  发帖心情 Post By:2009-04-01 10:59:29 [只看该作者]

上海泰和蔬菜汤配送服务有限公司是上海泰和生物科技集团有限公司下属唯一直属销售公司,公司成立于2001年。公司座落在上海市金山农业科技园区的美资企业,总裁美籍归国华侨博士宓邢佳女士通过美国西北大学生物研究院投资数千万美元,并充分的利用金山农业科技园区有利的地理环境上和植物资源原料培养研究种植基地数百亩,公司具有雄厚的资金和强大的科研技术力量,健全的质量保证体系,先进的检测设备和丰富的科学管理经验,依*生产和技术优势,着眼于产品的研发和生产提高完善之产品质量,并发挥销售网络的资源优势,立于市场前例。

本公司严格按照各种蔬菜的种植工艺及温湿度要求,在全国精选了安徽,马鞍山,朱门镇,甘泉湖畔作为泰和五行蔬菜汤指定绿色农业种植基地。该地处于白茅山脚下,属暖温半湿润季风气候,四季分明,日照充足,年平均气温15℃,无霜期200天左右,适宜各种农作物生长,土壤富含各种人体所需的微量元素,尤其适合牛蒡、萝卜、香菇等植物的生长。泰和五行蔬菜汤后期制造采用国际先进的低温冷冻干燥技术,最大限度保留原材料的有效营养成份,特别在香菇多糖的保留方面处于先进水平,公司直接从香菇(lentinus edodes)子实体中提取、纯化的多糖肽类高分子物质,通过激活宿主的防病机制,杀伤T细胞和活化巨噬细胞,并诱导干扰素作用,显著提高免役能力。

公司成立以来一直致力于天然有机食品及有机蔬菜之研发,通过食品的自然属性双向调节人体阴阳、动静平衡,维持人体健康状态的弱碱性,拒绝亚健康,达到天人合一。

上海泰和生物科技集团有限公司的宗旨是,五合蔬菜,健健康康,绿色保健,享受天然。

白萝卜叶:含有丰富的β胡萝卜素,每100克萝卜叶中维生素A含量是140IU,是同量绿菜花400IU的三倍以上;而钙的含量是每300克含有210毫克,是同量菠菜55毫克的4倍;维生素B1比豆鼓多60%;维生素β2则是牛肉的二倍。可以用于清肺热、利肝脏。
香菇:每100克香菇中,含有蛋白质18.32克,钙124毫克,磷415毫克,铁25.3毫克,以及丰富的维生素B1、B2和维生素D,是预防儿童佝偻病的良好食品。其中香菇腺嘌呤,可降低胆固醇,对高血压、心脑血管病、糖尿病、肝硬化有较好疗效。香菇中的多种糖体具有很强的抗癌活性。香菇提取物多糖蛋白可抑制艾滋病的增生。香菇中还含有抗病毒的干扰素诱导剂双链核糖核酸,可有效的提高机体抗病能力。
牛蒡:所有根茎类蔬菜中,植物纤维素含量最多的就是牛蒡,它的水溶性纤维素和不溶性纤维素各占一半,可以使乳酸菌更活跃,具有十分突出的抗菌作用,可以改善便秘。牛蒡中可分离出一种广效的抗癌物质牛蒡酚,牛蒡的热水提取物也显示了较强的抗癌活性。
胡萝卜:含有丰富的β胡萝卜素(Bcarptene)、维生素B1、B2可保障眼睛与皮肤的健康,其中叶酸、木质素、INDOL素均是抗癌物质,特别是木质素,可以使人的免疫力提升2-3倍,同时胡萝卜还是钙的最佳供给来源。
白萝卜:白萝卜中含有的INDOL及酶物质,能分解治癌物质“亚硝酸氨”更有抑制癌细胞生长的作用。其中的淀粉酶,能够阻止淀粉过多、消除胃炎及胃溃疡,其抗氧化性及抑制细胞老化的效果也非常明显;能防止骨质疏松,另外还有很强的解毒功能,可用于治疗食积不消、支气管炎、醒酒利尿等。

中医五行药理分解
胡萝卜:色红,属火,入心,性甘平,归肺心脾经,具有下气、清热解毒,补中安脏腑的功效。主治烦热、便秘、胸闷气短,小儿麻痹、消化不良、夜盲症等。
香菇:色黑,属水,入肾,性甘平,归肺肝脾经,具有健脑补肾,利尿消炎、补血益气、养心静安等功效。主治便秘、多梦、心悸、动脉硬化、高血压、小便不通畅、肿瘤等。
牛蒡:色黄,属土,入脾,性甘温,归肺心肝经,具有清肺止渴、清热解毒、消肝息风、软坚散结等功效。主治风毒面肿、头昏、咽喉肿痛、齿痛、咳嗽、炎症、痤疮、疝气等。
白萝卜:色白,属金,入肺,性甘平辛,归肺脾经,具有下气、消食、除疾润肺、解毒生津,利尿通便的功效。主治肺痿、肺热、便秘、吐血、气胀、食滞、消化不良、痰多、大小便不通畅、酒精中毒等。
白萝卜叶:色绿,属木,入肝,性温苦辛,归肺肝脾经,具有清肺火,解毒生津,利肝脏的功效。主治消渴、咽干、胸闷、膈滿、肝气郁结等。

上海实体公司

中山西路2006号208室

公司网站:www.wuxingshucaitang.com

淘宝店铺:http://shop57518099.taobao.com/

客服qq:879853633,673237313

24小时热线:13661406007,15301892617

固定电话:021-60904717

msn:sjsj88@hotmail.com

memory0308@hotmail.com

欢迎前来免费品尝

此主题相关图片如下样品2.jpg:

回到顶部
安森
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-01 10:59:51 [只看该作者]

大家都来试试吧,效果不错啊!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳春三月客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-02 22:16:35 [只看该作者]

做法麻烦么

美女呀,离线,留言给我吧!
hpbrand1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-04 10:29:46 [只看该作者]

有害物质未超标无碍健康 2009年04月04日 07:11   荆楚网消息 (楚天都市报) 国家食品药品监管局3日通报对强生等婴幼儿卫浴产品的安全性风险评估结果,抽检结果表明,若按使用说明正常使用,产品不会对消费者健康造成危害。 H&P健康品牌营销 http://www.hpbrand.cn   近期,该局对强生及目前在国内上市的其他婴幼儿卫浴产品,还有可能二口恶烷含量较高香波、浴液、洗手液、洗洁精等进行了抽检。 H&P健康品牌营销 http://www.hpbrand.cn   在对化妆品中甲醛安全风险评估的结论意见中,专家组认为,所检样品中甲醛的含量远低于我国《化妆品卫生规范》规定的2000ppm的最大允许使用浓度,与欧盟以及美国化妆品原料专家评价组评估结论一致,按“使用说明”正常使用不会对人体健康造成危害。 H&P健康品牌营销 http://www.hpbrand.cn   在对化妆品中二口恶烷安全风险评估的结论意见中,专家组认为,根据我国现行化妆品监管法规,二口恶烷为化妆品中的禁用原料,但由于技术原因,可能作为杂质随原料带入化妆品中。根据检测结果,仅在部分化妆品中检出含有微量二口恶烷。对二口恶烷杂质检出值最高的化妆品安全风险评估的结果表明,按“使用说明”正常使用这类产品不会对消费者产生健康危害。这一结论与美国食品药品监管局(FDA)、澳大利亚国家职业卫生和安全委员会下属专业机构等国际权威机构的评价结论一致。 (新华社电) H&P健康品牌营销 http://www.hpbrand.cn

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
鱼鱼儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-10 14:54:19 [只看该作者]

呵呵,一直就比较喜欢吃蔬菜的哦

图片点击可在新窗口打开查看
天子详细清单元月您只需要提供作在线咨询联系说宁你说这是真吗墨香望会真去查询手机里暗藏为知秘密当切攻自破时候也就用着开开心ol

手要放开
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-16 15:36:13 [只看该作者]

是啊 吃蔬菜啊

图片点击可在新窗口打开查看

子的原料审核标准当然也就非常严格丝芙兰质量也当然更能保证了我自己用过99书城觉得还是不错的而且外包装也很漂亮香港草莓网

心想事成了
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-20 18:33:18 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

心想事成了
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-20 18:33:35 [只看该作者]

回到顶部
wfawwan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-27 22:13:26 [只看该作者]

真的可以吗?不夸张吧

回到顶部