开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [转帖]2008网络流行语精选

共有3747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]2008网络流行语精选  发帖心情 Post By:2009-01-26 14:02:44 [只看该作者]

2008网络流行语精选

1.生活,很乱很无序;感情,很空很期待;钞票,很少很缺乏;股市,很绿很惨痛;传闻,很准很及时;有人,很傻很天真!
2.人家有的是背景儿,我有的只是背影儿.
3.现在,一个月能挣200斤猪肉的勉强算白领.
4.孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
5.试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。
6.现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。
7.没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候,秘书兼老婆。
8.有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。
9.什么水平,是水平线以下吧!
10.不要相信什么一见钟情,因为你不能一眼看出对方挣多少钱。
11.我们好像进入了一个只有拿出钱才能证明爱心的时代。
12.偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。
13.人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。
13.广告就是告诉别人,他的钱还可以这么花。
14.对待知识分子的态度,标志着一个民族的文明程度;对待工人农民的态度,则是考问这个民族的良心。
15.问君能有几多愁,恰似太监上青楼!
16.如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。
17.人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。
18.女人喜欢有安全感的男人;男人却往往被缺乏安全感的女人吸引。.
19 爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。
20.楼价越来越高,所以,好男人越来越少……
21.早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!
22.老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一
23.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
24.装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。
25.毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱。
26.有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
27.走投无路还走什么走,直接坐车啊.
28.女人一生只爱两种花:一是有钱花,二是尽量花!
29.女人是用来观赏的,男人是用来猜想的!
30.当年是不上大学一辈子受穷,而现在是上了大学马上就受穷。
31.过去:一流学生出国,二流学生考研,三流学生就业。现在:一流学生就业,二流学生出国,三流学生考研
32.我们由于受了雷锋的影响,老是做好事。
33.当你抱怨自己没有鞋穿的时候,你也要想到这个世界上还有没有脚的人
34.唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的!
35.只有在大排长龙时,才能真正体会到我们是“龙的传人”。
36.夏天,一个展现女人魅力和暴露男人本性的季节
37.这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
38.生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。
39.好好学习,天天想上!
40.花前月下,不如花钱“日”下。
41.爱情就是犯*,而且还是一次又一次的犯*。什么时候你不犯*了,女人就来了!
42 .叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
43.有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。
44.你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!
45.佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回 眸。
46.我拿什么整死你的爱人……?(明白吧!大炮呀!呵呵呵呵)
47.黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。
48.网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的 时候就什么都学会了。
49.女娲日天,后羿射之。
50兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!
51我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……
52上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
53我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!
54.看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?
55.天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
56.我想早恋,但是已经晚了……

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-01-26 14:04:29 [只看该作者]

这世界好像很乱!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
pp9pp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-28 19:26:22 [只看该作者]

在,一个月能挣200斤猪肉的勉强算白领.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
pp9pp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-28 19:26:38 [只看该作者]

挣200斤猪肉的勉强算白领.

回到顶部