开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 测测你的肌肤中毒有多深

共有6299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中紫丁香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测测你的肌肤中毒有多深  发帖心情 Post By:2008-09-04 22:55:11 [只看该作者]

想知道隐匿在你肌肤里层的毒到底有多少吗?有时单凭一双肉眼是绝看不清的。完成下面的测试,你就能了解自己的皮肤中毒有多深了。

测试:肌肤中毒有多深?

1、 工作压力特别大,经常加班加点熬夜。(是、否)

2、 最近肤色加深了,不是健康的小麦肤色,而是黯黄褐色。(是、否)

3、 早起照镜子发现皮肤没有光泽,十分晦涩。(是、否)

4、 以前的同事都说你看起来憔悴了好多。(是、否)

5、 三餐不定时,多是外卖或快餐。(是、否)

6、 天气不那么热了,可脸上的出油情况反而加剧。(是、否)

7、 脸颊额头和下巴痘痘和粉刺层出不穷。(是、否)

8、原有的斑点颜色变重。(是、否)

9、肌肤干燥粗糙,摸上去手感很差劲。(是、否)

10、 皮肤抵抗力下降,很容易过敏。(是、否)

11、 眼角和嘴角的有幼纹。(是、否)

12、 黑眼圈和眼袋不请自来,尽管早晚使用眼霜。(是、否)

看看以上12种情况,你回答为“是”的有多少?结果表明,这些症状在你身上出现得越多,你的肌肤中累积的毒素就越多,排毒工作对你而言就越紧迫。

解答:皮肤毒素哪里来?

1、环境污染

2、电脑辐射

3、压力过大

4、保养不周

5、烟酒无度

6、累积日晒

7、缺乏运动

以上各点都会助长毒素滋生并穿越皮肤的层层屏障达至肌肤深处。

排毒进行时

解决方案:保湿+帮助毛孔排毒+多层次摄取维生素,下面介绍几种日常生活中的简易家居排毒方法。

以下内容只有回复后才可以浏览

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
WUWULA
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-22 18:55:05 [只看该作者]

我的皮肤变老了。。。。

回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-09-28 19:06:16 [只看该作者]

我的眼角有鱼尾纹了/

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-09-28 21:47:38 [只看该作者]

该有的谁都会有的图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
hjkoye
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-02 12:32:30 [只看该作者]

唉,郁闷啊

回到顶部
ghij894
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢分享  发帖心情 Post By:2009-08-15 11:07:16 [只看该作者]

顶你!超级好。 木粉机 木材粉碎机

粉碎机
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部