开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [转帖]08春夏潮流之一--艺术+花朵

共有4296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
[转帖]08春夏潮流之一--艺术+花朵  发帖心情 Post By:2008-03-08 14:20:58 [只看该作者]

08春夏潮流之一--艺术+花朵

08年春天到来了,赶紧了解一下即将流行的一些时尚资讯吧,如果你觉得摸不着头脑的话,编辑为你细心整理了08年春夏各大牌秀场的最潮元素,只要你照单进货,保证成为这个春夏最亮眼的时尚Icon。

艺装

将浪漫尖锐化,将创意实穿化,将灵感个性化,将高深通俗化……拉近了生活与艺术距离的“艺装”,散发着俏丽与锋芒。以下焦点品牌之优美示范,是时装迷今季的选购依据。

图片点击可在新窗口打开查看

Marc Jacobs

Marc Jacobs无疑是将艺术文化提升到被更多人欣赏的商业层次之能手。新作与极具争议的摄影绘画师Richard Prince合作,彰显前卫的神秘魅力。

Prada

Prada以新艺术灰粉色调(Art Nouveau)描绘仙境奇缘,剪裁在柔情中充满力度。

Alexander McQueen

Philip Treacy的夸张离奇头饰,不但是Alexander McQueen向已故伯乐“帽子女皇”Isabella Blow致敬的道具,也替Ralph Lauren的“窈窕淑女”添几抹摩登锋芒。

Balenciaga

Louis Vitton

Dries Van Noten

Fendi

Chanel

Givenchy

花漾满园

大花大朵、姹紫嫣红,铺天盖地的08春夏花海,色泽艳丽、形状触目惊心。Balenciaga的摩登立体丝印、Dolce & Gabbana的印象派手绘、John Galliano的20世纪初香艳曼妙、Ralph Lauren的“窈窕淑女”水彩画、Dries van Noten的“不搭调”迷魂花阵、Stella McCartney的“纵向花园”……总之,心花怒放,热闹欢腾,是今季最明显也比较容易掌握的“艺术x浪漫”结晶。

Dries Van Noten

大花大朵大红大紫的图案配色,衣装款式/搭配越规矩越庸俗,穿者形象越“良家妇女”越老气。

Diane von Furstenberg

选择轻盈面料,如雪纺、薄纱;复杂迷离花案,亦适合尝试08春夏大热的透视型层叠(see through layering)。

Gucci

妙龄少女,最适合刺目且明晰的图案;熟女,适合底色鲜明,但图案不能一眼看明白的迷魂渐变花款或印象派画风。

Stella McCartney

立体款式,越短越好;修身款式,越长越妙。

Loewe

Anna Sui

DKNY

Dolce & Gabbana

Kenzo

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2008-03-10 01:59:44 [只看该作者]

好帖,养眼~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-03-11 03:55:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我选中的三款。。

没有人不同意我的审美观吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大锅饭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-03-14 20:21:24 [只看该作者]

这些服装只是舞台服装,

在日常生活是中穿不出来的,

好看,但不适用。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-12 14:46:10 [只看该作者]

红糖也可以放咖啡吗?

不会影响咖啡的味道么?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-08-12 15:51:16 [只看该作者]

以下是引用米爱在2008-8-12 14:46:10的发言:

红糖也可以放咖啡吗?

不会影响咖啡的味道么?

试试就知道了,我试过胡辣汤放糖,味道感觉怪怪的.

回到顶部
lianyeng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-16 10:16:59 [只看该作者]

哈哈,漂亮,支持

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部