开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 爱上刺青的理由

共有3483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
爱上刺青的理由  发帖心情 Post By:2007-06-23 20:55:26 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

纹身,又叫刺青,是古今中外都有出现的一种美体方式。古人崇拜图腾,就把图腾的图案用针刺在体表的皮肤上,在伤口沾染上不易褪色的用草药榨取的蓝色染汁,以保持图案的颜色终身不褪。因为常用的染料为青色或蓝色,纹身才被叫做“刺青”。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-23 20:56:06 [只看该作者]

现代人,总认为纹身是土匪恶霸才干的事。我有看过漂亮的纹身。那是多年之前,我看过伊能静的一张海报,那时的她,还是一个二十岁左右的女孩子,会唱歌、会写作,才气横溢。在那张照片上,她有着洋娃娃一般的棕色卷发,大大的眼睛由于用了睫毛膏而有神得象猫眼一样,在她的两只手的手背上,就印着让我倾心的美丽纹身!那是彩色的纹身,一只手上是火焰里喷射出的一颗心,另一只手上,是一枝带叶连茎的玫瑰!
有款纹身贴纸,不知是哪里生产的,全部使用说明,都是英文,幸好我的英文水平还能看得懂,用起来就很顺手。最棒的,就是现在的这种纹身贴纸,色彩已经很丰富,不再局限于黑色、青色、蓝色这三种单调的颜色,象我现在买到这两张,就有蓝色或是紫色的玫瑰花、翠绿色的枝叶,还有翩然欲飞的凤蝶,蝶身上的鳞片,有紫色、蓝色、橙色、粉红色、艳红色……,斑斓得让人心动,而且,图案上,还洒着金色与翠绿色的亮粉,细碎闪烁,在灯光下会折射出七色霓彩,引人侧目,让你成为PARTY上一道亮丽的风景!这样美丽的诱惑,谁能抵挡?
而现在,在我的脚踝就有一蝴蝶纹身,我喜欢穿着高跟凉鞋让纹身图案展现出来。当初,我之所以选择在脚上,是因为在内心深处我还是有一点保守,没有那么前卫```或者在对于美的范畴里,我还是要受到大众的影响的```

回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 20:56:23 [只看该作者]

爱上纹身,就如爱上不能大众祝福的爱情一样```但是谁又认为纹身对于性别的要求那么的根深蒂固```今天买了一双很简单的高跟鞋,恰好露出纹身的图案了,兴奋的跑到他*的办公室去秀了一下,但是大家都没有注意到```以至于现在只有Cheney和闺密知道这个我想炫耀的美丽```

曾经郁闷的不知道如何是好,闺密就说去BAR的高脚椅子上SHOW我的纹身,HOHO````这个主意让我狠狠的敲诈了一顿晚餐,而今天的打击未尝不冲动的把鞋子脱下来,大叫:看我的纹身```HOHO```

爱不是炫耀的,所以,爱上纹身就默默的自己欣赏吧```

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 20:59:20 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 21:23:33 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-24 05:12:27 [只看该作者]

美~~美~美妙绝伦啊。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
林下一夕
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-05 23:44:28 [只看该作者]

曾经也想过文一个。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-07-06 02:04:53 [只看该作者]

我就格外喜欢~~

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com