开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [原创]80后必去的五大时尚体验店

共有5213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
petrel19ch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]80后必去的五大时尚体验店  发帖心情 Post By:2007-05-12 09:27:34 [只看该作者]

80后必去的五大时尚体验店

我周围的朋友最喜欢的东西无非就是动漫迷、家居*、数码狂人,还有就是科技怪兽。下面这几个地方是俺们80后必须要去的。很好玩的。不过可惜都散布在全国。大家只能有机会的时候再去了。先看看图吧。

喜乐地动漫体验中心

喜乐地动漫欢乐城共占地3万平方米,有动漫舞台剧场动漫主题电影院、动漫游乐体验区,还有什么动漫4D电影院什么的

应该是湖南省内最大的室内少儿动漫体验中心

特色:动漫算不算最大的特色呐

地点:湖南

评级:2颗星

宜家体验店

三层的新宜家,4.3万平方米,比马甸老店大三倍,应该是全亚洲最大的体验店吧。

77个样板间,就算是宜家老手,光熟悉它也得花点时间。新宜家有足够的内容供你把玩:样板够多够全值得细细看

特色:咖喱鸡肉饭不错,可以看自己未来的家的样子

地点:北京四元桥西北角

评级:3颗星

SONY梦苑体验店

我出差上海去过一次,SONY梦苑是2001SONY公司设立的。

可惜北京的好像倒闭了。只能去上海的了。主要是刺激娱乐的体验店。经常搞一些活动什么的,音响、影院都有。

采用的风格具有未来感,外面看比较漂亮。

关键是你可以看到一些sony推的小狗什么的。有感官刺激的人可以过去爽爽。

特色:未来感,能短暂享受一下视听极限

地点:上海淮海中路901

评级:7颗星

玩购数码体验店

玩购是全国最大的数码体验中心,在玩购数码都放置了至少两台可以直接上网的笔记本电脑。

而且咖啡全部是free的,有时间多,的数码狂人可以强烈推荐过去猫一猫。

整个区域全部采用“后工业时代”的设计风格,有近100米长的“手机墙”,几乎囊括了所有市面的产品;还有“笔记本长廊”则沿墙壁一周展示150款笔记本电脑!

而且有高科技的清洁机器人在周围盘旋哦。

特色:FREE咖啡味道很正,能摸到所有市面上的新奇数码产品

地点:北京SOGO西南侧两广路

评级:5颗星

苹果体验店

大陆地区第一家也是唯一的一家专售苹果所有数码产品及其专业配件的体验店,地理位置不算是高人流区域,但是这家店的装修显得相当的豪华和气派。

特色:所有的APPLE的产品都有

地点:成都天府广场附近

评级:3颗星

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-05-17 22:17:01 [只看该作者]

开封有这样的地方吗?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

靜sāmà
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 sama
  发帖心情 Post By:2007-05-27 22:14:06 [只看该作者]

我讨厌成都。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
米爱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-19 01:59:24 [只看该作者]

一个都没去过~

梦回唐朝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-08 13:02:43 [只看该作者]

内容被屏蔽

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-10 14:51:12 [只看该作者]

我差不多都去过了!

图片点击可在新窗口打开查看

2009寒冬里我的QQ网名怎么写QQ昵称QQ名字就是手机签名艺术签名QQ个性签名