开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [注意]6位当红韩星饮食美白秘方(图)

共有7416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]6位当红韩星饮食美白秘方(图)  发帖心情 Post By:2007-04-28 05:18:03 [只看该作者]

来源:人民网(北京) 2007-4-23 17:09:50

1.李英爱:红茶美白新领袖

美白密语:红茶面膜滋补美白

美白档案:将红茶与红糖加水煎煮片刻,冷却至 37~40 度,加入面粉调匀,涂在脸上, 15 分钟后洗净。

美白方法解密:红茶中的茶素能使皮肤白皙,红糖中具有滋润功能。

2.宋慧乔:鸡蛋美白小公主

美白密语:你不知道经济又好用的鸡蛋美白法吧?

美白档案:将新鲜鸡蛋一枚与蜂蜜一小汤匙搅和均匀,临睡前将其刷在面部,按摩 10 分钟,待一段时间风干后就清水洗净,每周俩次为宜。

美白方法解密:蛋清可以刺激皮肤细胞,促进血液循环,有效修复面部肌肤损伤。蛋黄含有丰富的卵磷脂,甘油三脂和卵黄素,是很多美白产品中必须含有的元素。

3.崔智友:珍珠粉美白信徒

美白密语:珍珠粉面膜打造珍珠般皮肤

美白档案:将一些珍珠粉与少量的牛奶及蜂蜜混合调匀。洁面后均匀敷在脸上并进行按摩, 20 分钟后洗净。

4.金南珠:矿泉水美白教主

美白密语:我最崇尚最简单实用的矿泉水美白

美白档案:将健康的天然矿泉水装进带有喷雾喷头的瓶子里, 随时可直接喷在脸上,再用手轻轻拍打。

美白方法解密:纯天然矿泉水富含偏硅酸,在为皮肤补充水分的同时,偏硅酸被充分吸收,从而增加皮肤弹性,加速黑色素沉淀排出,增加皮肤白亮光度。

5.全智贤:双氧水美白女主教

美白密语:没想到双氧水也能美白吧!

美白档案:将脸洗净后,用干净的手帕或者毛巾蘸上30%的双氧水敷于面部,每次 3-5 分钟,每日1到2次,连用7到10天,效果会非常好。

美白方法解密:双氧水是很多美容产品里含有的成分,但是注意,它有一定的刺激性,不可过量使用。

6.金喜善:西瓜美白使者

美白密语:全面利用美容圣品西瓜。

美白档案:西瓜汁是必备的美白饮品。榨汁剩余的西瓜皮可以用其轻轻按摩面部,然后再用清水洗净。

美白方法解密:喝西瓜汁可以促进皮肤吸收水分,营养美白。西瓜皮具有促进人体皮肤新陈代谢的功能,能舒展皱纹,使皮肤细腻,柔

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-28 13:20:03 [只看该作者]

一白遮百丑,真理!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
米爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-19 02:03:04 [只看该作者]

我喜欢西瓜美白~

这个比较美味

安森
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][原创]还是喝泰和五行蔬菜汤  发帖心情 Post By:2009-04-01 10:56:41 [只看该作者]

还是喝泰和五行蔬菜汤吧。www.wuxingshucaitang.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
阳春三月客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-02 22:20:17 [只看该作者]

我也比较喜欢用西瓜

鱼鱼儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-10 14:56:48 [只看该作者]

呵呵,真的都是美女来的,我也要好好的学习了哦

图片点击可在新窗口打开查看
天子详细清单元月您只需要提供作在线咨询联系说宁你说这是真吗墨香望会真去查询手机里暗藏为知秘密当切攻自破时候也就用着开开心ol

手要放开
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-16 15:35:45 [只看该作者]

自然就好啊

图片点击可在新窗口打开查看

子的原料审核标准当然也就非常严格丝芙兰质量也当然更能保证了我自己用过99书城觉得还是不错的而且外包装也很漂亮香港草莓网

紫色的梦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-01 13:09:42 [只看该作者]

都不错

黑桃pnvxp
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持的拿分飘过  发帖心情 Post By:2010-06-11 19:11:10 [只看该作者]

拿分飘过的打酱油呵呵

枝节
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 16:24:19 [只看该作者]

西瓜美白