开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 昨天看到的笑话

共有1769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kfglczjp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
昨天看到的笑话  发帖心情 Post By:2007-04-23 18:01:51 [只看该作者]

SB笑话
老师问一同学怎么减少白色污染?
同学答:把饭盒做成蓝色的&[*i
有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”“北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”
有一个面包,走着走着肚子饿了,于是就把自己吃了.
~sM&z/L4b)X6K2I

!f V6zC,sC
bbs.morok.com1J3kZ:HI#`*X

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!$Wai#m'}I
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?gwZEb#`&n&l%@d
A:吃植物人!~~
美国人∶你看过木头做的杯子吗?摩洛客中文论坛 》》》關閉註冊.P
mnd"WP

中国人∶没有!}8lav#V.Pk
美国人∶那为什麽你们中国字的“杯”是木字旁?!In ~ b.a&o*D
中国人∶“杯“字旁边不是有个“不”字吗!也就是说它不是木头做的
Q:胖子从12楼掉下来会变什么?
A:死胖子
阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
 阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”
 阿柏:“过了十年就是青年节。”Uf!R8SEKd1W v^
 阿松:“再过十年就是父亲节。”
 阿柏:“再过几十年就是老人节了。”*t7UNczsp4d
 阿松:“又再过几十年.”bbs.morok.comIn6{"iFH-A-jT y
 阿柏:“清明节。”
牛给羊打电话。羊:“喂,你谁呀?”牛:“我cow。”羊:“*,你谁?”牛:“*,我cow!”羊:“*,***的到底是谁?”牛:“*,我他妈cow,cow,**!!”bbs.morok.
某学生翻围墙出校被校长抓住。校长:“你为什么不走正门?”学生指着上衣说:“美特斯邦威,不走寻常路!”校长又说:“墙那么高,你怎么翻过去的?”学生指着裤子说“李宁,一切皆有可能!”校长讥讽道:“在墙上的滋味如何?”学生指着鞋子说:“特步,飞一般的感觉!”次日,该生从正门出校被校长看见。校长:“你为何不翻墙了?”学生指着全身说:“安踏,我选择,我喜欢!”校长大怒,要记学生大过,学生不服,校长冷笑道:“动感地带,我的地盘听我的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-04-26 13:24:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
  发帖心情 Post By:2007-04-30 21:07:32 [只看该作者]

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!$Wai#m'}I
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?gwZEb#`&n&l%@d
A:吃植物人!~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个快笑死了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部