开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 2007年对mm最有杀伤力的手段

共有1613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2007年对mm最有杀伤力的手段  发帖心情 Post By:2007-03-14 22:09:36 [只看该作者]

那天加班到晚9点才下班,大马走进电梯(公司在18楼),发现里面只有一个漂亮mm(很漂亮的),大马看了看她,很想搭搭话,但她好像看出来了,显得很高傲,把头偏到一边理头发不理大马,大马心里很不爽,决定整她一下!

于是大马到电梯门边上,悄悄按了个号码10。电梯到了10楼停了一下,门开了,但是没有人,电梯门关了,还是只有大马和美女两个人,电梯继续下行,这时大马突然对电梯角落伸出手,做握手状上下握手,并说:小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?一边作交谈的样子,一边用眼角余光看mm,只见这个mm眼睛瞪得滚圆,嘴巴张得老大,随着大马说得越来越热烈,mm慢慢地*着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……

电梯到了1楼,大马把mm拖到电梯外面,用矿泉水把她弄醒。在她醒来的一瞬间,大马对空气说:小李,我们总算把她弄醒了。美女立马又晕过去了……
儿童不宜的闺房笑话
  避孕套对卫生巾说:我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。 卫生巾生气了:你丫别装蒜了,你他 妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了 

一分钟听懂a片里*妞的呻吟 
下列是a片中的一些日常用语,受以前别的论坛看的一篇帖子的启发 整理后列出来以便大家观片方便: 

(yamete)=不要,一般音译为亚美爹,正确发音是:亚灭贴  

(kimochiii)=爽死了,一般音译为可莫其,正确发音是:克一莫其一一 

(itai)=疼,一般音译为以太 

(iku)=要出来了,一般音译为一库 

(soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭 

(hanaxitie)=放开我 音译:哈那西贴 

(hatsukashi)=羞死人了,音译:哈次卡西 

(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:啊她西诺喔库你 

(mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:毛掏 毛掏! 

最牛的算术 (*) 
一次,我们朋友聚会,有个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做老公,唠叨的要命。 

我朋友受不了了,跟她讲:你要找个百万家产的男人是吧?那么你现在多大了? 

那个女孩说:20啊,怎么了? 

我朋友接着说:算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素一个月一次的东西等,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的*都比你贵,你看你是个什么出息,就只值111块钱 

那个女孩当场就哭了...... 
激情彭湃的*电话 
一个男人在无聊的时候,踢到一张纸,上面写着一个*电话,于是他就打了这个电话。 
  女(拿起电话):喂,你好!我是激情小辣妹,从现在起你的一切感官技能都会因我而澎湃!让我们一起想入非非吧!你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下有马赛克干扰,如果你要消除马赛克干扰请按一,如果不要请按二! 
  男:哇*!连*电话都有马赛克!?太夸张了吧?好吧,既然都打了,按一吧! 
  女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下为各种语言发音,如果你要中文请按一,如果你要英文请按二,双音请按九! 
  男:哇*!这么专业?还有多国语言?老子拼了,按一! 
  女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!而此时我非常的……嘟……现在警察临检中,我们强制断线,请稍后再拨。谢谢! 
  男:???? 

蜜蜂(君子淑女及*) 
 一对夫妇在裸体浴场晒日光浴。突然有一只蜜蜂钻入女人的私处,两人非常惊慌。男的拿起毯子,卷起妻子,开上车子,来到医生处就诊。医生看了一下说,蜜蜂钻入太深,一般器械无能为力。夫妇二人非常着急,央求医生一定要想办法将蜜蜂弄出来。医生就建议把蜂蜜涂在男的小弟弟上,将蜜蜂引出来。奈何慌急之下,男的无法勃起。医生说:如不介意,我可以代劳。夫妇二人深怕蜜蜂会搞出什么麻烦来,于是同意。医生就在自己的小弟弟上涂上蜂蜜,亲自操刀上阵。谁知医生越干越欢,没有罢休的意思,男的就嗔怪他,医生答道:我改变了主意,我要把这个小东西淹死在里面。 

爆笑的*兵看中医
 在南京大屠杀期间,有个*兵一天早上去厕所,低头一看:发现自己有一个蛋变成绿色了,害怕的不得了。心想是不是坏事干的太多了?听说有个中国的老名医,专治疑难杂证,于是他就去看病。 

医生,你看我这是怎么了? 

老中医仔细看了半天说:凭我多年的行医经验,真没见过如此的怪病,我看安全起见割了吧! 

*兵一想:我还有独轮炮,就割了吧。 

于是老中医就帮他割了一个蛋。    

过了几天,*兵在上厕所的时候发现自己的另一个蛋也变成绿色了,于是赶忙来找老中医。    

你看我这是怎么了   

老中医左看右看凭我多年的行医经验,你这可能是恶化了,小伙子,保命要紧,也割了吧    

*兵一想:也只好如此了。 

于是老中医就帮他割了另一个蛋。   

可是,没过几天,*兵的棍也变成绿色了。 

这会*兵真的绝望了来找老中医。 

医生,你看我这是怎么了?    

老中医沉思了一会说:凭我多年的行医经验,你这是内裤掉色! 

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
棉花糖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这么老的贴子怎么还发啊   发帖心情 Post By:2007-03-15 08:31:12 [只看该作者]

这么老的贴子怎么还发啊??

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
零度
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-03-15 14:17:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部