开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [分享]亲子关系鉴定,你敢测吗?好奖别错过!

共有3132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]亲子关系鉴定,你敢测吗?好奖别错过!  发帖心情 Post By:2015-09-24 22:23:28 [只看该作者]

很多宝妈宝爸们,都觉得自己特别地爱自己的孩子。当然,我也是这样的一个爸爸。觉得自己对孩子的爱就像大海一样,深广、宽阔,源源不断。今天,看朋友圈都在传一个《亲子关系鉴定》的游戏,吓了我一条,还以为是亲子鉴定呢。
  敢不敢测呢?测测,玩一下吧。
  分别上传了我和宝宝的头像,会给出亲子关系得分。
  图片点击可在新窗口打开查看
  这是我和我女儿,她2岁了。看看成绩吧!
  哎呦,不错哦,80分。虽然,我觉得分数可以再高点。
  给我的建议是:宝宝渴望我的陪伴(真是这样的,每天早上她都对我依依不舍)。建议我为她做个睡前按.摩,她需要跟我亲密接触~~~~
  这倒是真的。嗨。无论这个亲子关系鉴定科学与否,我还是被它一下子击中了内心。平时工作忙,确实没办法多陪孩子。我已经很久不哄她睡觉,也没给她洗过澡了。实在是惭愧啊。
  好,好吧。无论如何,我今天要早点回家,陪孩子。
  游戏还在继续,提示我去查看亲子奖。
  根据提醒,我关注了哈罗闪微信。
  分享到看朋友圈之后,居然提示我中奖啦!哈哈。
  填了个人信息。就等着哈罗闪送我旅行装大奖了。
  50ml婴儿二合一沐浴洗发露,50ml婴儿柔润护肤乳,8ml婴儿修护肤软膏,还有哈罗闪《亲密护肤》手册。
  真是意外之喜啊。哈罗闪,真不错。这样下次带宝宝出门旅行,就方便了很多了。
  不错吧。亲们,你们快快来玩儿吧。
  要想参与这个活动,你可以搜哈罗闪微信服务号,下面的有奖互动里有亲子关系鉴定,点击就可以玩儿了。
  希望我们做父母的,都能多抽出时间,多陪伴孩子。
  希望我们的孩子,都能健康、快乐,聪明成长。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
why8902
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-25 10:44:38 [只看该作者]

还有奖品啊,真不错,看着很动心呢

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
不远处
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-25 11:11:47 [只看该作者]

关于《亲子关系鉴定》的游戏,还真是蛮新奇的。

爱情鸟广阔飞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-25 14:30:03 [只看该作者]

这样的礼物如果让我得到那才叫惊喜呢

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝鲜花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-25 14:33:30 [只看该作者]

平时工作忙,确实没办法多陪孩子,实在是惭愧啊。

美女呀,离线,留言给我吧!
神秘程天花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-25 14:36:35 [只看该作者]

得瑟一下,必须必须滴。