开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [分享]当个妈太难了,带娃外出还被骂!

共有2591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅子使臣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]当个妈太难了,带娃外出还被骂!  发帖心情 Post By:2015-03-20 17:33:44 [只看该作者]

各位姐妹有没有觉得当个女的太特么难了!尤其是结了婚的女人。上周和婆婆带娃去我们小区附近的商场玩儿,结果回来晚上就和婆婆吵了一架。

上周末我休息就想宝宝整天闷在家里带宝宝去商场溜达一下,顺便买点宝宝用的东西。我家婆婆正好也在家于是我们三个就一起去了,到了商场正在买东西呢,娃突然饿了,但是因为第一次带娃出门所以也没想着带点奶粉,于是赶紧找商场有没有母婴室。结果找了一圈也没找到。问了问工作人员说他们商场没有设立母婴室。

因为娃饿的直哭,所以我就想不然找个隐蔽点的地方先喂喂娃,结果我还没动呢,我婆婆上来就开始撩我的衣服,让我抓紧喂孩子。我知道在婆婆那个年代一般都是大庭广众之下喂孩子也不避讳,但是我第一次实在是有点无法接受,即便是在家里如果喂孩子的话我一定避开人把孩子抱到卧室里去喂。何况这是在商场里,人来人往的,她竟然直接上来撩我的衣服。我俩争执了两句又引来一群闲人围观,竟然还有小年轻的在拍照,简直丢人丢到家了。

娃饿了作为当妈的我很心疼,但是婆婆的行为我实在受不了。回家之后我俩又吵了一架,老公也帮着婆婆说话,我也是无语了。呵呵。

好不容易带娃出门就生了一顿气,提醒各位姐妹带娃出门一定要带奶粉以备不时之需。就是带一罐奶粉出门太麻烦了,不知道有经验的姐妹有没有什么好的办法,可以不用带一罐奶粉出门。唉,当个妈真是太难了。

回到顶部
吾家千里驹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-21 11:04:28 [只看该作者]

楼主的婆婆也真是...如果我婆婆大庭广众之下撩我的衣服的话我也会生气。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
逐夜轻寒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-21 11:11:10 [只看该作者]

楼主也别生气了,带娃出门肯定得带奶粉,不过也不用带一罐,我都是带两条沃恩的条装奶粉就够了,简单方便。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
如见其人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-21 11:18:30 [只看该作者]

带娃出门每次找母婴室太费劲了,还是得带点奶粉。因为我是全职妈妈,所以没事儿喜欢带娃出去溜达溜达,所以我的包里基本每天都得带着几条沃恩奶粉。

回到顶部