开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [分享]来吐槽一下备受妈妈们推崇的奶粉格!

共有2537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逐夜轻寒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]来吐槽一下备受妈妈们推崇的奶粉格!  发帖心情 Post By:2015-03-19 12:32:25 [只看该作者]

话说生完孩子的姐妹一定遇到过带宝宝出门大包小包背一身的状况。除了宝宝必备的奶瓶、尿布、纸巾之类的,最让人头疼的就是奶粉了。外出时间短的话还好,一般带上瓶泡好的奶粉,等宝宝喝的时候兑点热水就好了。但是如果外出时间长的话,泡好的奶粉就可能变质,所以一般都会选择带一罐,可是带一罐子奶粉实在是太占地方了。

楼主第一次用奶粉格是因为要带宝宝出去旅游,为了以防母乳不够就用奶粉格装了点奶粉,不过那次没有用上,后来想起来是两天后了,因为觉得奶粉格密封不好所以就没给宝宝喝。

后来出门逛商场也习惯性的用奶粉格给宝装点奶粉,但是用了之后才发现,用奶粉格装奶粉第一天喝不了的话估计第二天就不能喝了。因为倒奶粉的那个孔很容易因为奶瓶里的热气沾上奶粉,很麻烦不说,奶粉还容易犯潮。

所以还没买过奶粉格的姐妹千万别跟风买奶粉格了,奶粉装到里面接触到空气除了会犯潮产生细菌之外,营养成分也会有所流失,宝宝吃这样的奶粉没什么好处的。

虽然楼主目前也没找到好的带奶粉出门的方法,不过为了娃的健康着想,我宁愿带一罐奶粉出门。不知道坛子里的姐妹有没有什么安全卫生又方便的办法呢?

回到顶部
如见其人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-20 15:31:28 [只看该作者]

身边有朋友在用沃恩的条装奶粉,出行方便也安全健康,不过楼主的宝宝应该不能用了,宝宝认奶,现在让宝宝改口和别的奶粉的话太难了。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝紫禁城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2015-03-20 15:38:10 [只看该作者]

亲,如果你的母乳够孩子吃的话,奶粉就不要喂了呗,免得犯潮浪费了。

回到顶部
梅子使臣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-20 15:44:38 [只看该作者]

我也不建议用奶粉格,现在天气慢慢变热,倒在奶粉格里奶粉更容易变坏。

回到顶部