开封论坛汴梁★生活亲子家园 → 千亿富豪之宝宝的奢华生活

共有4510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ives007
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
千亿富豪之宝宝的奢华生活  发帖心情 Post By:2009-08-01 15:50:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
“小超人”李泽楷的儿子李长治

美女梁洛施为“小超人”李泽楷生下儿子李长治,成为李嘉诚千亿资产的继承人之一,李家4月份安排了“10人育婴团”照料这个“千亿宝宝”。昨日网上流传一个帖子,北京打工妹傅纤纤自称过五关斩六将,成为“10人育婴团”成员之一。

帖子称,“10人育婴团”包括5名保镖,4名全职保姆和一名营养指导师。保镖是从特种部队转业的,傅纤纤是唯一入围的营养师。所有人聘用期是半年,月薪高达10万港元,并且奖惩制度分明,表现好的,可获得最高20万港元的月薪,若违反规章制度则扣除当日工资,违反两次立即解聘。

傅纤纤原本觉得10个人照顾宝宝应该十分轻松,未料个个焦头烂额。李家规定:宝宝24小时不能离开人的视线,保镖是粗人不可以抱孩子,厨师身上细菌多也不可以抱孩子,其他人接触孩子前必须要全身消毒。*摄影孩子哭第一声,值班保姆必须第一时间出现并安抚,否则罚款。

此外,梁洛施的奶水不够,李家给孩子买新西兰一种最贵的奶粉,500克罐装的价格是4000港元,由李家派私人飞机特地去当地牧场直接购买,冲奶粉的水来自加拿大西部的森林温泉区最纯净的温泉水。

6月初,傅纤纤受不了巨大压力辞职,拿了20万港元的工资。不过,也有网友对此帖子表示质疑,认为过于夸张

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sally505
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-11 10:35:31 [只看该作者]

真是夸张

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
nxwew
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-17 15:13:13 [只看该作者]

我觉处了夸张了

喜洋洋摇摆机摇摆车摇摇车电子商务

http://shop57798867.taobao.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周末夏日
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-14 11:26:55 [只看该作者]

太夸张了!!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
做好事
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-12 13:17:00 [只看该作者]

*sf

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部