开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [讨论]谈谈你印象最深刻的老师

共有12104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-31 23:46:20 [只看该作者]

或许他们已经不再记得我,但我永远不会忘记他们!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-05-03 23:17:50 [只看该作者]

有的老师也是那么辛苦可是为什么却得不到同学们的喜爱得到的确实痛恨呢??

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
追风无悔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-05-03 23:18:43 [只看该作者]

大概他她是深深的伤害了孩子们幼嫩的心灵!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小米粥
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-05-08 13:01:27 [只看该作者]

给我印象最深的老师是我的母亲,

她教了我初中三年的数学,做了三年的班主任.

每年数学成绩总是年级第一,每年总是被县教育局评为优秀班集体.

她是心目中的偶像,我要向她学习,努力做一名好老师.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-05-08 13:03:02 [只看该作者]

给我印象最深的老师是教我打太极拳的吴老师

她对我要求很严,每一个小动作都要求做到位,

总是不厌其烦地一个动作一个动作重复示范。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 25 上一页 1 2