开封论坛汴梁★家园会员风采 → [原创]新人报道(附月内照)

共有7988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远方的云
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-24 09:57:02 [只看该作者]

我新人,欢迎吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-04-26 20:18:36 [只看该作者]

楼上和楼主是同伙吧.

图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
BG6IBF
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2009-04-27 23:04:03 [只看该作者]

是有点像老追!!!

一笑而过
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-04-29 06:45:49 [只看该作者]

很像我一个豫西的朋友。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红秋米
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-16 08:08:16 [只看该作者]

厚道啊~~~~~~~~不需回复 就可以看~~~~~

dfp80roacc
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网上购物经验分享个大家  发帖心情 Post By:2010-06-07 09:31:08 [只看该作者]

大家经常在网上问,网络购物要注意什么,下面我就来和大家说说我的淘宝购物心得和大家交流交流。我做为一个淘宝购物爱好者在淘宝网上购物已经有好几年的经历了,之所以说是经历而不是经验,是由于自己每次购物都和第一次一样,既要选店铺、还要看信誉;既要价格低,还要看服务;既要看评价,还要看成交量.....,所以这一套下来,还是挺累的,花在选宝贝的时间不少,即使这样购到的宝贝,也不一定就尽如人意。1.淘宝购物一定要找准方向。就是要确定自己的选购内容,细心担选,不要盲目。2.购物时看一下店家的信誉,看看店家是否已经加入消费者保障协会,但凡加入的店铺,如果你购买的东西发生状况的时候,才好索赔。当然,退货索赔是一件很麻烦的事情,但是做为消费者,不管多麻烦,我们一定要保障我们的权益。不能因为麻烦,而放弃,如果我们放弃自己的权益,只会更加纵容不法的商家。切记!3.购物的时候要冷静,不要因为贪图价格便宜就购买,尤其是第一次在淘宝购物的淘友,因为同类产品价格如果相差太大,往往是假货或者劣质品。这样会影响我们淘宝的大好心情和以后对网购产生排斥的心理,这样损失就太大了。4.购物要注意看一下宝贝的图片,特别是细节图,很多卖家使用的是官方图片,那些图片上漂亮的宝贝和实物有很大的出入。所以买的时候最好可以看到掌柜自己拍摄的实物图片你再来购买,这样购买的东西就比较实在,因为所看即所得,不会让你有上当受骗的感觉。所以图片也是关键。5.如果你购买的是贵重的首饰或者小家电,这个可要特别小心。除了店家加入消保以外,你还要选择加入淘宝商城的店铺,有全球购标志,商家最好是5钻以上(如果是皇冠以上就更好不过了),信誉度最好是99%以上(在淘宝要做100%好评还真不容易,幸好,本人在购买贵重物品的时候还刚好找到一家。)通常符合以上条件的商家就是淘宝网说的放心购店铺。在这种店铺购物确实是无忧!6.购物的时候不要怕麻烦,自己买的东西,关于他网页上标注的质量还有是否正品要跟卖家问清楚,如果卖家不嫌你啰嗦,很耐心的回答,并且在旺旺上承诺,假一赔十,那么他的东西是货真价实的。如果在你问了这些后掌柜说:你还是到别家去购买吧。那么就是说他卖的东西,连他自己都信不过。买不买你自己心头也有数了7.购物付款一定要使用支付宝交易,而且不能使用即时到帐方式。如果对方要求你汇款到银行,不用支付宝,那你可要小心了,这个时候对方往往是个骗子,等你的钱到了别人的帐,不要说得到假货,恐怕人都要消失了,电话打爆了也没有人接。那你的钱就白白的打水漂了,对这类商家应该直接毙掉。8.购物的时候要选择信誉度高的卖家,而且要看一下宝贝的销售情况。看看购买宝贝的人对这个宝贝的评价。如果90%的顾客都说还不错,那就说明这是个价廉物美的好宝贝。如果10个人里面有4个人说不好,那你就要仔细斟酌了。或许这个宝贝也就一般般,不如卖家夸的那么好。9.购物要货比三家。在网络上竞争同样是残酷激烈的。一件宝贝,很多家在卖,有很多不同的价格。你要慢慢看,慢慢选。挑一家你自己认为比较*谱,价格也比较实惠的店铺购买。10.服务态度。好卖家都应该有好的管理,好的管理,肯定会有好的服务。另外,我们淘宝就是一种体验,一种通过虚拟世界获得自己满意宝贝的体验,所以卖家的态度很重要,不然会影响我们体验虚拟世界的心情,愉快的心情也是购物的动力,所以心情不好,购物就可能取消。通过自己的购物经历,总结了这些东东,和大家一起分享,希望对大家的购物有所帮助。另外,现在的淘宝店铺太多了,进去之后犹如大海捞针,推荐B2C购物导航网淘宝导购频道收集整理了数百万网友推荐的淘宝诚信店铺大全:http://tao.b2c.cm/shop/,感谢www.b2c.cm做自己想做的事,购自己想要的宝贝,让我们的生活更加丰富一些,让我们的生活更愉快一些!!!

symbol
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 symbol
  发帖心情 Post By:2010-06-07 11:45:48 [只看该作者]

我也是刚来的 希望大家以后都能成为朋友

回到顶部
总数 27 上一页 1 2