开封论坛汴梁★家园会员风采 → 回顾2007,展望2008,年终送祝愿

共有11257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
回顾2007,展望2008,年终送祝愿  发帖心情 Post By:2007-12-21 07:30:49 [只看该作者]

回顾2007,展望2008,年终送祝愿

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b23c7e5b134a455d21d5a893c8a8c5f5.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

时光如水,生命如歌。不知不觉2007年已经即将翻过,

2008年我国将举办奥运会,受到世界举世瞩目,

在2007年即将结束之时,

让我们对开封论本年度所发生的慢慢回顾、细细品味,

让我们展望2008年开封论坛的美好前景,

把我们最美好的祝愿送给开封论坛各位会员网友

我来到开封论坛这个大家庭中已经2年有余,在这段日子里,我结识了诸多好友,丰富了生活,见识了许许多多.........!!!

上网这么长时间,能够真正让我如此留恋的只有开封论坛这个我们开封人自己的论坛,

我祝愿开封论坛在2008年活动更丰富,人气更旺盛,家庭成员多更多,网站越办越好!!!!

祝愿开封论坛管理、超版、斑竹、贵宾以及开封论坛会员网友其他开封的网友们在2008年身体健康!生活快乐!心想事成!万事如意!

我的祝福送过了,下面请各位网友向开封论坛会员网友送出最真诚的祝福吧!

让我们共同祝愿开封2008会更好!北京2008奥运会圆满成功!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071219232743719.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-12-21 09:57:10 [只看该作者]

回顾2007,展望2008!不错不错,好帖!呵呵,回顾2007,太多的感慨,汇集成一句话——开封论坛上的朋友,认识你们真好!在双节到来之即,真诚地祝愿论坛上的所有朋友圣诞快乐!新年快乐!身体健康!工作顺利!幸福吉祥!2008开心快乐每一天!同时祝愿论坛的明天更辉煌!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-24 22:43:36 [只看该作者]

喜气盈门哦

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-25 11:59:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下index_02.gif:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-25 16:19:17 [只看该作者]

祝福圣诞节快乐多多。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-12-27 12:43:31 [只看该作者]

回顾:
2007年有顺利,也有不顺,有好也有坏,有快乐也有悲伤,得到了也失去了……
1.终于认识了“一笑而过”版主,并与论坛的朋友到黄河岸边中秋赏月。
2.做了“E网情缘”的版主,感觉肩上的担子很重。
3.论坛有几次活动俺没有参加,失去了认识新朋友的机会。
…………
展望:
希望08年开封论坛越办越兴旺。
希望08年我可以去更多地方玩。然后领导不要找我麻烦。
………………
祝愿:
所有关心我和我关心的人健康、平安,心想事成。

回到顶部
红苹果
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2008-12-12 16:21:33 [只看该作者]

回顾2008,展望2009了.

回到顶部
likecang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-16 16:11:18 [只看该作者]

哦也,这是为什么呢?

aa12aa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-13 14:36:47 [只看该作者]

顶一下吧~ 很少见的好帖了

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com