开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]ID含义猜猜猜,大家一起来来来之(20)箫逸飘飘

共有10903人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
[公告]ID含义猜猜猜,大家一起来来来之(20)箫逸飘飘  发帖心情 Post By:2007-10-16 21:56:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看ID含义猜猜猜,七嘴八舌来来来图片点击可在新窗口打开查看

ID,网络上指的就是用户名或帐号。网络中的ID是千奇百怪,丰富多彩。
究竟你的ID包含什么含义,又能够传递什么东西?
在此,发挥你的聪明才智,猜猜本期对象的ID含义,
相信肯定藏着尤为精彩的故事……

无论你采用哪种方式,只要博得大家一笑,此乃绝美佳句也!
还不快快跟贴,献词赠诗……

本期的竟猜对象是:箫逸飘飘(嘿嘿~要下油锅了图片点击可在新窗口打开查看

时间为10

本栏目纯属娱乐,如有得罪,敬请海涵。如觉郁闷那就使劲拍砖。

图片点击可在新窗口打开查看往期重温

1.追梦无极限2.孙金盛3.黑郁金香
4.红二十五军5.零度6.春雨
7.一笑而过8.默然9.我是女生
10.十年砍柴11.望月12.白客
13.懒懒懒14.叶落秋无声15.太阳雨
16.tianer17.格格巫18.国王
19.蓝雨荷

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-10-17 07:11:19 [只看该作者]

箫逸飘飘???是很喜欢箫的吗??

因为箫的演奏具有一定朦胧色彩的飘逸感。!!

对吗??是喜欢箫形?还是箫情或箫品???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
零度
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-10-17 15:30:21 [只看该作者]

箫逸飘飘

灵秀帅气美女吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

国王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-10-18 15:30:22 [只看该作者]

不是来自九天,

为何裙款飘飘?

若非仙女,

为何没有尘间俗气?

好一个箫逸飘飘,

暗香袭人!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
追风无悔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-10-18 22:08:49 [只看该作者]

人生蹉跎,你真的能做到箫逸飘飘吗??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
开封老王
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 11:50:17 [只看该作者]

箫逸飘飘 

我一瞅佐责四个字,呼啦一家伙叫我想起来则么一家伙事,我说说,你听听,你白吭声。 

不着是哪一年了,夏天,贺上,热得我个老滋儿粘糊糊咧可不得劲,我虚无去洗个澡凉快凉快吧,就扑通一声跳到包府坑里了,当时莫人管,我企了个卯。等我咧头伸踹水,一下子啥也听不浊了,你说稀罕不,可烦人,耳朵灌水了,我只好到岸上咯噔咯噔 

这时候我一抬头,乖乖咧,赌会还有日头列,这一个卯下去咋变成月明地明晃晃咧了。耳朵眼里有水,啥也听不见,我也不敢乱协嚯,弄不好叫人家刻住喽还得罚款咧。我就古最到树底下黑佬摸格那用小末指头扣耳朵里咧水,我日它dei,扣出来一茶缸豇豆渗,我正格纳迷瞪脸咧,你猜咋咗?树上吧唧一家伙掉下来一根棍,我拾起来一看,是一个钢管做的萧,还怪沉咧。上面还有两个字飘飘

我常揣想,

当暮色降临,

走过街角的你,

会不会突然停步,

恍然之间,把我想起.
开封老王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 11:50:46 [只看该作者]

飘飘,啥意思啊?差一点飘到我咧眉郭头上,我抓住就想往水里扔。给我搁那,你要是敢扔我一脚给你踢到坑里!我咧乖乖,树上有人,还是个女咧。那棵树晃了几晃,一个胖袅下来了。可胖了,长咧还可好看。我说你弄啥咧?黑老末咧爬树上弄啥?”“啥黑老末,傻了吧你,日头还末落咧,还给我咧萧!我抬头看看天,啥日头啊,明明是个月亮,这袅肯定是个傻家伙。你游泳咋游的一脸黑泥啊,恶心死了!那个傻袅冲我说道。我一摸脸,乖乖,粘糊糊咧,我赶紧爬到水里洗洗,咦!瘸子的屁眼----斜门了,太阳又出来了。敢情我列眼叫泥糊住了,看着太阳像月亮。我再一瞅那个胖袅正格纳笑咧,咦,笑咧真怪好看哩。我问到:这是你的萧?是啊!咋啦,不兴啊?”“你叫飘飘?”“是啊!咋啦,不兴啊?”“你振胖咋还会爬树上啊?”“咋啦!咋啦,不兴啊?”“我晕!差点砸住我”“咋啦,不兴啊?”“爬树上弄啥咧?”“看有抹有人偷偷下湖洗澡”“你.....你是这列管理员?”“不是!”“那你为啥要看有抹有人偷偷下湖洗澡”“咋啦,不兴啊?。“兴,兴,杂不兴啊!飘飘,你为啥要爬树上啊?你不说我不给你萧”(以下老王删去186个字)“飘飘,给你的萧,我不知道原来你还有这样的事”“王哥,别忘了回头找我啊!”飘飘低着头喃喃地说。我当时呆呆地望着她的身影渐渐消失在马路对面,一辆公交车开过挡住了她的身影。车闪过,人已不见。

我常揣想,

当暮色降临,

走过街角的你,

会不会突然停步,

恍然之间,把我想起.
开封老王
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 11:51:23 [只看该作者]

之后,我没有去找过她,也没见过她,飘飘当时说了一个“萧逸”不知是“效益”“校医”还是“小姨”,时间久了,忘记了。

今看到 “萧逸飘飘”不知是不是那个爬在树上的胖飘飘?大概是吧,也许不是。问一句“飘飘,那件事你后来办到了吗?

我常揣想,

当暮色降临,

走过街角的你,

会不会突然停步,

恍然之间,把我想起.
 回到顶部
黄河岸边
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-10-19 19:39:01 [只看该作者]

哦,楼上八成是中国作家协会开封分会嘞吧?你咋恁能喷嘞,说勒跟真勒样勒

望月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-10-19 19:52:07 [只看该作者]

开封老王说的是“萧逸飘飘”

而非“箫逸飘飘”

据我所知这是两个人

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

箫逸飘飘
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-19 20:45:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
追风无悔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-10-19 21:07:17 [只看该作者]

以下是引用开封老王在2007-10-19 11:51:23的发言:

之后,我没有去找过她,也没见过她,飘飘当时说了一个“萧逸”不知是“效益”“校医”还是“小姨”,时间久了,忘记了。

今看到 “萧逸飘飘”不知是不是那个爬在树上的胖飘飘?大概是吧,也许不是。问一句“飘飘,那件事你后来办到了吗?

这是箫逸飘飘的专题!!你们别找错人啊!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

一笑而过
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-19 22:18:56 [只看该作者]

人都说云山深处隐高人

没料到树梢顶尖出故事

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
米爱
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-17 01:46:55 [只看该作者]

我想起了竹林 萧声 飘逸帅哥在演奏乐器~

aa12aa
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-28 08:51:53 [只看该作者]

我反复看了多遍,好帖,得支持

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

aa12aa
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-09 12:19:22 [只看该作者]

真的牛,双手赞成,谢谢了

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com